Валентин Сидоров вспомнил своих самых необычных поклонников

Гостем шоу Week&Star стал стендап-комик Валентин Сидоров! Читай интервью ниже или подписывайся на подкаст, мы есть в Apple Podcasts, Google Podcasts, Castbox, «Яндекс.Музыке».

Александр Генерозов: На Европе Плюс сегодня с нами комик, точнее стендап-комик, который прошел весьма долгий и тернистый путь к популярности и востребованности, он выступает в клубах, он участник шоу Stand Up на ТНТ, он – Валентин Сидоров! Привет, Валя, и привет всем!

Валентин Сидоров: Всем привет, всем привет!

Александр Генерозов: Смотри, сейчас 2023 год, и стендап-комики, да и не только – это уже как новые рок-звезды. Половину из них вообще не выцепишь на разговор, у других все обросло кучей условий. Поэтому, прежде всего, спасибо, что не поймал «звездочку» и пришел к нам.

Валентин Сидоров: Спасибо, Саш, спасибо что позвали!

Александр Генерозов: А во-вторых, когда ты начинал КВН или что там, ты видел будущее за жанром или просто делал что получается? Иными словами, ты «продуман» или «угадач»?

Валентин Сидоров: Мне кажется, что я больше «угадач», потому что когда я начинал именно выступать со стендапом – это, кстати говоря, почти ровно десять лет назад, а первый раз я выступил в 2013 году 1 октября.

Александр Генерозов: А это был такой кафешный стендап какой-нибудь или клубный?

Валентин Сидоров: Это было в Санкт-Петербурге, это был мой второй день по-моему в Сант-Петербурге. Я туда переехал, и это был бар-типография Rossi's, в зале было по-моему человек пять, комиков было человек семь, и это было очень плохо. Причем у всех абсолютно, кто выступал в тот день, было не очень.

Александр Генерозов: Да? Что так?

Валентин Сидоров: Ну просто когда ты выступаешь перед зрителями, которых пять – ну там какой-то ответной реакции не дождаться, и это еще только все начиналось, то есть люди не до конца понимали, что это. По-моему из этих пяти человек трое просто пришли выпить в это заведение. Пара, там парень и девушка, они просто тоже как-то… ну как будто, знаешь, случайно здесь оказались, поэтому выступать на такую благодарную публику, ну такое…

Александр Генерозов: Это знаешь, когда само слово standup ещё ассоциировалась в первую очередь со школьным уроком английского языка, stand up, who is on duty today.

Валентин Сидоров: Да-да-да!

Александр Генерозов: И даже когда Павел Воля выступал в только набирающем обороты Comedy Club со своими стендапами, все гадали, что за слово стендап, это потому что он стоит с микрофоном?

Валентин Сидоров: Да, поэтому насчёт того «продуман» я или «угадач», конечно, я скажу «угадач», потому что на то, когда вот мы с ребятами начинали выступать, вообще не было такого отклика, просто такая внутренняя вера в то, что когда-нибудь, возможно, что-то да и получится.

Александр Генерозов: Ну и что ж, на ТНТ новый 11 сезон шоу Stand Up, это уже третий для тебя?

Валентин Сидоров: Да, но это прямо надо посчитать, потому что в декабре этого года будет четыре года, как я первый раз там оказался.

Александр Генерозов: Ого, не «Открытый микрофон», да, а в самом шоу?

Валентин Сидоров: Да, не «Открытый микрофон», не Comedy Баттл, и не какие-то другие там телевизионные программы, а вот именно Stand Up, да.

Александр Генерозов: Тебе поспокойнее уже на площадке? Потому что нет этих «красных рычагов», не надо каждый раз отчитываться, каждый раз какой-нибудь там Мигель так и тянется ручонкой?

Валентин Сидоров: Да, как точно, как точно ты сказал! На самом деле нет, к Мигелю хорошее отношение, но то, что вот сам этот элемент судейства – он наверное на первых порах… Я Comedy Баттл сильно люблю, эту передачу, мне немножко даже грустно, что вроде как сейчас на экранах они не присутствуют, но я их очень любил! Мне очень нравилось, и я сильно хотел попасть туда. Но сейчас, когда уже просто тебе по факту не надо никому ничего доказывать, мне комфортнее, гораздо комфортнее! Взял микрофончик, рассказал – и домой.

Александр Генерозов: У вас там теперь Женя Чебатков капитан, то есть ведущий, «капитан команды», видишь какие ассоциации у меня КВНовские. А что это дает для человека, ну, просто какая-то дополнительная обязанность, всего лишь выйти и представить, или вот это как именно капитан? Когда почетно выйти, представить, лицо как бы команды?

Валентин Сидоров: Честно говоря, я не знаю. Я думаю, что это лучше у Жени спросить насчет его ощущения от этого, но мне кажется, он очень органично смотрится в этой роли. Ему эта передача сильно подходит на мой взгляд, и он делает это круто. Ну и думаю, что своим присутствием как ведущий, может быть, он вызовет у многих молодых комиков желание попасть в эту передачу.

Александр Генерозов: Ну то есть Юджин не включил такой режим мини-босса, такого босса на минималках, «так теперь вот так будет» (смеётся)?

Валентин Сидоров: Да нет. Вообще не заметил.

Александр Генерозов: Ну просто интересно же нам. А на сезон какие-то есть установки дополнительные? Как вот просто, интересно, подходите к нему? Ну типа какие-то брифы, «Так, ребята, вот смотрите, у нас там. Вот этот сектор хромает», например?

Валентин Сидоров: Насчет брифов – мы собираемся, мы обсуждаем что-то, бывают летучки перед началом сезона, а так мы плотно подходим сейчас. Вот идет цикл подготовки, после съемок, а у нас два раза в год съемки идут, в декабре и в июне, как правило. В середине июня и в середине декабря, как правило, эти съемки. А после них месяц-полтора, а у кого-то и два – каникулы, скажем так, отдых. И после этого мы возвращаемся уже в рабочий режим. Понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, никогда, слава богу, не суббота и не воскресенье, кроме как за две недели до начала съемок, когда включаются все дни, чтобы мы могли докатать материал и уже подойти во всеоружии.

Александр Генерозов: Посмотри-ка ты, практически профессия! Даже со своим устоявшимся регламентом!

Валентин Сидоров: Абсолютно да, для меня уже точно это профессия.

Александр Генерозов: А что для вас, участников, значит новый сезон? Вы как музыканты в поддержку едете в турне? Хочется предположить, что такой сборный концерт «Все звезды стендапа».

Валентин Сидоров: Да есть у нас, если касаться гастрольной истории, у нас есть сборные концерты, где мы там едем по пять, по семь человек. Даже в каких-то городах и по 10, может быть, даже было. Ну а вот сейчас в «Крокусе» у нас будет в ноябре концерт тоже, наверное, человек 10 нас. А вот так, сейчас, наверное, куда если по городам и гоняем, то четыре, может быть пять. У меня сейчас идет мой сольный тур по России, и там 23 города до конца 2023 года, нам надо во все успеть.

Александр Генерозов: Вот это для тебя комфортный концертный ритм, когда раз в неделю новый город? Ну или сколько там, парочка хотя бы на неделю?

Валентин Сидоров: На неделе три-четыре города. Да, как правило, это четверг, пятница, суббота, воскресенье. Но иногда это и понедельник, иногда это и вторник, иногда это и среда, ну то есть в зависимости от количества комиков, которые выступают в том или ином городе. Потому что сейчас осень насыщенная очень, и очень много кто из комиков поехал сольно. И Гурам Амарян поехал, и Вика Складчикова, и Расул Чабдаров, и Артем Винокур, и Паша Дедищев – то есть очень многие. На самом деле, не так прямо уж много городов, в которых можно собрать людей. Потому что есть маленькие города, где люди – у них свои заботы, и они там стендап, может, и не смотрят, может, не любят, и может быть им это просто не интересно.

Александр Генерозов: Вот приехало бы «Кривое зеркало», да? А то – стендап.

Валентин Сидоров: А я, вообще, с удовольствием бы! У меня мама была недавно на концерте Маменко и просто в восторге. А я такой: «Мам, честно, я тебе завидую сильно», потому что я вообще фанат этого всего, и «Кривого зеркала», и «Аншлага», честно говоря, я сильно смотрел их.

Александр Генерозов: Да? И не кривился сам?

Валентин Сидоров: Никогда! Вообще никогда, у меня даже ни одной шутки про это не было, что «а там, что-то кривое зеркало», «петросянщина». Нет, я считаю, что это очень талантливо, и в свое время они были легендами, так что…

Александр Генерозов: Просто найди своего слушателя?

Валентин Сидоров: Да, да, да, да, у меня дедушка, мы с дедушкой смотрели эти передачи, потому что ему нравилось, и он всегда так смеялся, и, видимо, может быть, на подсознании у меня отложилось, что это круто.

Александр Генерозов: У тебя есть, насколько я понимаю, авторский формат стендапа «Зрители отвечают на вопросы за деньги». Они отвечают на твои вопросы, и ты баблосики платишь.

Валентин Сидоров: Ну да-да, возвращаю за билет. Да, этот формат – он давно появился.

Александр Генерозов: Ну это такая ещё и «соболевщина», мне кажется?

Валентин Сидоров: Илья Соболев – в России он начал, наверное, первый это делать. Он начал это снимать, выкладывать и одновременно, примерно с ним, начали все делать. Просто кто-то перестал это делать через какое-то там количество времени, а кто-то продолжил. Вот, например, есть такой комик Нидаль Абу-Газале, он делает это феноменально, он делает это мастерски, он делает это круто. Всё его общение с гостями – у него есть «Абу-шоу» на Ютубе, можете посмотреть, там действительно он делает это очень круто и профессионально. Вот и я тоже про этот формат, я подумал, что просто задавать вопрос: кто вы, где вы живете, и как вы там, кем работаете – уже тоже немножко скучно, и я решил немножко изюминки добавить и хотя бы людям приятно сделать. Если вдруг они клево ответят, на мой взгляд, и на взгляд зрителей, которые в данный момент присутствуют, мы можем им просто какие-то денежки вернуть.

Александр Генерозов: Ну а так, много дивных открытий в стиле этого криптовалютчика или кого там, которого кинули на 20 лямов, а его кидача кинули тоже на 20 лямов, и такая рекурсия бесконечная там?

Валентин Сидоров: Слушай, да, иногда вообще люди с такими историями приходят – в шоке находишься. Думаю, что если бы я просто это прочитал где-то, я бы подумал, что это какой-то прикол, а у людей действительно какие-то происходят в жизни события, о которых они рассказывают потом с юмором, и ты думаешь: «Ну, это как будто бы отличная идея для какого-то, знаешь, сериала или кино». Или даже просто так послушать, просто ахнуть и что-то для себя понять, ну и пойти дальше уже новым человеком после этой информации.

Александр Генерозов: И тут Рома Косицын мне сказал, что вот как только шутка выходит на телик, она из концертов уходит. И мне кажется, он немножко как-то это слишком решительно заявил. Ну прямо, ну почему бы не обкатать золотую какую-то шутку? Или это действительно так?

Валентин Сидоров: Ты этот материал когда катаешь, когда этот материал готовишь перед съемками, у тебя же тоже параллельно концерты, параллельно выступления где-то идут. И поэтому ты всегда выступаешь с пониманием, что когда будет эфир, ты ее отпустишь. И когда ты отпускаешь эту шутку потом, просто у тебя появляется больше свободного времени, что ли, в самом выступлении. И ты просто начинаешь эти пустоты, свободные места заполнять. Поэтому ты все время в тонусе: «Так это там тогда выйдет в ноябре, сейчас вот здесь, вот здесь еще раз скажу... ага, значит, мне надо уже новое что-то писать». Ты постоянно в тонусе находишься. Ну конечно, если это «золотой прикол» – он так разойдется, что ты его потом просто не сможешь рассказывать, понимаешь?

Александр Генерозов: Ну, тоже верно! Меньше слов, больше информации, вопросы покороче, ответы – как заблагорассудится! Со своим именем всегда дружил? Или мог в рог за шуточки дать? Валя, Валя?

Валентин Сидоров: Нет, всегда нормально было у меня, кстати, насчет имени ни в школе, ни где-то в универе особо так не шумели.

Александр Генерозов: Так ты же на бокс куда-то ходил?

Валентин Сидоров: Ну а я и сейчас похаживаю.

Александр Генерозов: Ха, вот и не хотел проверять никто. Сколько проверочных концертов на одно новое шоу в среднем приходится?

Валентин Сидоров: Чем больше, тем лучше на самом деле.

Александр Генерозов: Десяток?

Валентин Сидоров: Нет, больше, больше. Вот такая система у меня лично. Есть просто проверочные мероприятия, куда комики залетают выступить по 10-12 минут где-то, иногда по 20. Сначала я лично готовлю битки по 10-12 минут, сначала их проверяю разные. И потом это в кучку уже в одну собираю. Да, собираю в час, и на своем проверочном уже все это откатываю.

Александр Генерозов: Резонно! Гострайтинг или шутки на заказ, как в том же КВН, кстати говоря – практиковал? Практикуешь?

Валентин Сидоров: Не практикую уже, но был у меня опыт. Для Министерства внутренних дел писал.

Александр Генерозов: Шутки?

Валентин Сидоров: Ну да, да, скажем, шутки.

Александр Генерозов: Ну а райдер есть на концертные выступления?

Валентин Сидоров: Есть какой-то, но не я его составлял. У меня есть директор.

Александр Генерозов: Без розовых слонов, да?

Валентин Сидоров: Да, директор Наташа Аскерова, и она там всё мастерски пишет.

Александр Генерозов: 3 августа, в один день с тобой, родились: Джеймс Хэтфилд, Мартин Шин, «Апокалипсис сегодня» – вспоминаем главного героя, и человек, голосом которого нам продают от новостроек до китайских премиальных кроссоверов – Сергей Чонишвили. Про кого вспомнишь в номере теперь, из серии «недавно я узнал, что в один день»…

Валентин Сидоров: Сергея Чонишвили, потому что мне он очень сильно симпатизирует, и, по-моему, мы живем в одном доме.

Александр Генерозов: Да ладно!

Валентин Сидоров: Да, потому что я его на днях видел в продуктовом магазине, вот в своем ЖК, где я живу, там у нас два продуктовых магазина. Естественно, один, в который все ходят, и другой, вот этот бедолага возле него, который пустует постоянно. И вот я его увидел, я так немножко разволновался даже, и я к нему не подошел даже.

Александр Генерозов: Теперь знаешь заход, да?

Валентин Сидоров: Да, да, и теперь в случае чего я такой: «Так, ну если я его видел недавно, ты сейчас про него упоминаешь, и мы в один день родились», ну это надо будет хотя бы просто с уважением подойти и респектнуть.

Александр Генерозов: Учился в питерском университете культуры. И вообще он дипломированный актер. Вот только вся жизнь в комедии, что тут основа, а что дополнение – и спросим у него. Валентин Сидоров, именно он прошел такой нелинейный путь к успеху. Итак, ты комик, который на досуге сделал актерское образование, или все-таки актер, который сейчас вот временно подрабатывает комиком?

Валентин Сидоров: Хороший вопрос, кстати говоря, я даже не знаю, как на него ответить! Потому что я поступил на второй год после переезда в Санкт-Петербург, 23 года мне было, и поэтому… Да как-то нет, не могу сказать. И ни то, и ни то. Вот просто одновременно занимался и тем, и тем. Но поступить в театральный я хотел еще будучи подростком 15-16 лет. Мама просто не отпустила. Говорит: «Нет. Первое образование получишь возле меня, вот здесь, вот на соседней улице».

Александр Генерозов: Ну материала тебе богато подкинуло это, судя по твоим монологам! И, в общем-то, я не могу не согласиться. Актерская тусовка, если где-то попадаешь в неё – это очень странно, она отличается от всех других, в том числе по уровню подачи, экспрессии. Вот поправь меня, если я не прав, часть стендап-комиков нативны, как пример, тот же Леха Щербаков. Вот он как живет, так и говорит, хотя может тоже не так-то всё очевидно. Другая часть – хорошо срежиссированы, и каждая эмоция просчитана, каждое мимическое движение. Вот мне кажется, что ты с актерским образованием, тебе сам Бог велел как бы завести своего маленького Билли Миллигана в виде комика. Да, все-таки, чтобы сойти с ума в конце концов?

Валентин Сидоров: Ну да, я вообще считаю, что мне надо хорошо повыступать, чтобы что-то наработать, найти какие-то моменты, где-то какие-то отыгрыши, я стараюсь над ними работать. Я стараюсь над ними думать и как-то их по возможности расширять. И то, как я выступаю на сцене, и про что я говорю, о чем я говорю – больше, конечно, такой образ, нежели чем я вот в жизни существую.

Александр Генерозов: Ну и мне кажется, это неизбежная история, потому что даже те, кто приходит со своим нативным юмором, как тот же Леха – да всё равно ты где-то через год, два, три выгоришь с этим неизбежно. То есть все равно когда-то придется построить прочные, на каких-то там четких законах, да той же сам актерской деятельности!

Валентин Сидоров: Да, да, конечно, для меня сцена – это все-таки сцена. Для стендапа, конечно, хорошо, когда ты говоришь как в жизни, так, наверное, и должно быть, да. Но если ты добавишь какой-то еще элемент такого, знаешь, именно вот театрального привкуса, то будет гораздо вкуснее, я так думаю!

Александр Генерозов: И вот смотри, мне кажется, что важно себе определить свою целевую аудиторию. Вот конечно, тут как мутный маркетолог говорю: целевая аудитория, фокус-группа, но как-то ты себе представляешь, кто, скорее всего, тебя слушает?

Валентин Сидоров: Слушай, я могу быстро историю рассказать! Вот насколько я думал, что я понимаю, кто меня слушает, но иногда происходят в жизни такие ситуации, которые меня выбивают абсолютно, и я задаю сам себе вопрос: «А кто, кто меня смотрит, кому я нравлюсь?» Кому я не нравлюсь, я знаю, они у меня комментарии оставляют. А кому я нравлюсь? Короче, была ситуация. Я выходил с тренировки, и так получилось, что я переходил дорогу, маленькую. И там был мужчина на Мерседесе, и я иду, и он меня сопровождает. Он заехал, вышел из машины, идет ко мне и улыбается. Я не понимаю, что происходит. Абсолютно не понимаю. Я вообще в своих думках, но при этом как-то я понимаю, что сейчас что-то будет. И он подходит ко мне, улыбается и говорит: «Ты?» А я говорю: «Ну, наверное, я же – это я». А он говорит, вот так он делает: «Гыыы». А взрослый такой. «Блин, слушай, да я вот только тебя смотрел!» И показывает телефон, и там мое видео, и он показывает, что он меня смотрел. В итоге мы там с ним сфотографировались. У него Мерседес, ААА буквы, там какой-то на стекле пропуск. Я такой: «Ну, круто, вот такой человек меня смотрит»! И в этот же вечер у меня было выступление, я пошел за кофе, и там арка в доме, и из нее выходят двое, пропойцы невероятные. Ну вот просто, знаешь, не просто люди выпили, а вот-вот явно…

Александр Генерозов: 20 лет назад выпили?

Валентин Сидоров: Да выпили так, что просто по инерции продолжают пить. Какие-то у них царапины, стёсанные лица, они вот как-то вот выглядят очень плохо. Грязные шмотки, и вот так мы встречаемся, и один из них на меня смотрит и говорит: «Нормальный стендап!» И я такой, вот это да! Сегодня меня встретил человек на Мерседесе, и в этот же вечер вот это. Я такой: «И кто, кто у меня в итоге, кто меня смотрит?» Получается все? И такие, и такие, и такие, но в целом, какой срез? Всё равно тоже хочется понимать это!

Александр Генерозов: Я у Миши Башкатова спрашивал совсем недавно, можно ли придумать шутку, не владея чувством юмора вообще. Вот он говорит: «Да, кстати, есть такой чувак, который просто понял механику юмора, и вот их там для сценариев шлепает». А ты вот как считаешь?

Валентин Сидоров: Это как? Не понимает, как придумывать?

Александр Генерозов: Да, вот он серьезный чел по жизни, но вот он захотел научиться шутить.

Валентин Сидоров: Мне кажется, реально, вообще есть схема. Есть книги по комедии. Ну, просто они, наверное, будут эти шутки его очень схематичные… Ну и то, не знаю. Мне кажется, оно вообще ни для чего не подойдет, кроме как вот порадовать его внутренне.

Александр Генерозов: От заокеанских классиков, как Джордж Карлин и Луи Си Кей, до наших парней и девчонок со всех стендап площадок, стендап – одно из самых популярных направлений в комедии. Валентин Сидоров, участник шоу Stand Up на ТНТ, на Европе Плюс! Ну и коль мы вспомнили монстров зарубежных, а насколько мы импортозаместились в вопросах стендапа, на твой взгляд? Ну потому что ещё год назад все говорили, что мы на плечах атлантов, которых я только что перечислил. Мы свое место нащупываем, как считаешь?

Валентин Сидоров: Мне кажется, нащупываем.

Александр Генерозов: Такой вот, наш, да, русский стендап?

Валентин Сидоров: Да, ну вот мне кажется, хорошо, что вот не такой. Мне кажется, если у нас вот такой, как ты сказал, с такой интонацией прямо будет наш русский стендап, тогда мы начнем двигаться в сторону сворачивания всей это истории. Я был в Лондоне, был в Нью-Йорке, я ходил там, я поехал за этим. Я поехал повыступать, посмотреть, как там, и я считаю, что, в общем, у нас в каких-то моментах даже лучше наши ребята в плане юмора.

Александр Генерозов: Серьезно?

Валентин Сидоров: Да, я считаю, что в плане юмора у нас лучше, потому что там такая повестка, которая мне совсем не близка, а здесь, здесь как-то вот, мне кажется, смешнее. Вот поэтому я думаю, что нормально мы импортозаместились. А что касается вообще вот этих легенд, я, честно говоря, я говорю, вот для меня больше это Дроботенко, для меня Ян Арлазоров, для меня даже Андрей Миронов или Юрий Никулин гораздо сильнее на меня повлияли, нежели тот же Джордж Карлин или Луи Си Кей.

Александр Генерозов: И есть у меня еще одни любимый вопрос, ну как – даже не вопрос, а тревога, потому что я с грустью замечаю, что вместе с многими шоу исчез практически жанр миниатюры! А это вот в вопросах импортозамещения это даже не то, что адаптируем, а то, что, как раз, могли бы импортировать даже! Тот же самый КВН на этом стоял, СТЭМы и прочее, и практически не осталось, и я грущу по этому поводу.

Валентин Сидоров: Я, честно сказать, не испытываю какой-то грусти по поводу того, что у нас нет миниатюр. Хотя есть там ребята, которые делают шоу миниатюр на ТНТ.

Александр Генерозов: Ну вот последние из могикан, наверное.

Валентин Сидоров: Ну да, но я честно вообще не испытываю грусть от того, что миниатюры ушли, вообще я не знаю. Дай Бог, может быть, что они вернутся когда-нибудь, потому что я сам принимал участие очень долго в миниатюрах, и какие-то мне из них даже нравились. Но такой, чтобы прямо грусти, знаешь, вообще нет у меня. Я спокойно к этому отношусь.

Александр Генерозов: Ну и спрошу напоследок. Как актерская карьера, развивается?

Валентин Сидоров: Абсолютно нет, абсолютно нет!

Александр Генерозов: Что было – это ростки, и зачахли?

Валентин Сидоров: Да, да, я думаю насчет этого, я на кастингах не был очень давно. У меня вот какие-то кастинг-директора недавно на меня вышли, что-то мне написали, какие-то пробы отправили, какие-то снял даже и тоже им отправил. Но так как это такая штука, знаешь, отправил, и я не буду сидеть же и ждать дома, как они мне ответят? Нет, я отправил. А если ответят, если захотят мне перезвонить, то они это сделают. Я думаю про то, что я, возможно, упускаю что-то, но так как у меня сильный фокус на стендап-комедии, то я не успеваю расстроиться из-за того, что у меня «корочка», как ты говоришь, и я как-то её не применяю. То есть просто нет времени на думанье. Но иногда мысль о том, что надо походить на кастинги и испытать опять, вот это ощущение «кринжи», потому что на кастингах, порой ты такой: «Господи, какой я позор. Боже, невероятно плохо я все делаю, оказывается, а я-то думал, я же дипломированный специалист», вот поэтому, возможно, когда-нибудь и вернусь. Если вдруг кто-то меня слышит из кастинг-директоров – ребята, я готов!

Александр Генерозов: Ну а вернешься именно в киносъемочный процесс, сериальный? Или на театральную площадку?

Валентин Сидоров: Да и в театре бы тоже, честно говоря, сыграл какую-нибудь роль бы интересную, хорошо бы сделал это!

Александр Генерозов: Ты так уверен в себе?

Валентин Сидоров: Да! Что касается театральной истории, если там будет какая-то роль, и я смогу там поработать над ней, и она мне не то, чтобы подойдет, а вот просто она мне понравится – я такое вот на сто процентов хочу! Хочу ее сделать. Я сделаю хорошо, на пять точно. Может быть не с плюсом, но со временем и с плюсом. А в кино – я бы туда с удовольствием!

Александр Генерозов: Просто ради движа?

Валентин Сидоров: Ради движа и денег!

Александр Генерозов: Ага – ну да, все актеры, мы знаем их доходы и по-доброму позавидуем, а может не очень по-доброму! Валя, спасибо огромное за зажигательный час. Много интересного узнал. Надеюсь, тебе тоже понравилось, поэтому давай с новыми проектами или просто с хорошими идеями – заходи, обсудим. Всегда тебе рады!

Валентин Сидоров: Саш, спасибо огромное, спасибо!

Александр Генерозов: Валентин Сидоров, отличный стендап-комик, участник шоу Stand Up на ТНТ, провел с нами вечер на Европе Плюс! Ну а я, Александр Генерозов, жду вас с новым выпуском Week&Star ровно через семь дней, будет звёздно, будет интересно, пока!

Валентин Сидоров: Пока-пока!