В сети рассекретили бойфренда Эммы Уотсон

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Эмма Уотсон явно знает какое-то заклинание, иначе как ей целых полгода удавалось скрывать ото всех имя своего бойфренда? Оказывается, 30-летняя актриса встречается с бизнесменом Лео Робинтоном из Лос Анджелеса. И, похоже, их отношения зашли уже очень далеко.

Впервые пару заметили на улицах Лондона в октябре 2019 года, но тогда никто не мог понять, что за красавчик гуляет в обнимку со звездой «Гарри Поттера». А сегодня британский таблоид Daily Mail наконец назвал его имя. 30-летний Лео Робинтон долгое время работал в Калифорнии, но ради любимой переехал в Англию.

Эмма, которая до сих пор часто меняла парней, серьёзно относится к этому роману. Она уже познакомила Лео с родителями. Причём встреча состоялась ещё в декабре, когда они только начинали встречаться.

Уотсон постаралась сделать всё, чтобы их роман остался тайной, а Робинтон даже удалился из всех соцсетей, чтобы любопытные не смогли вычислить его.

К слову, до начала этих отношений поклонники Гермионы верили, что она наконец встречается с давним другом и коллегой по съёмкам в поттериане Томом Фелтоном. Они не раз давали повод говорить об этом.

Посмотреть, как повзрослели и изменились актёры «Гарри Поттера» ты можешь ЗДЕСЬ.

Фото: твиттер, Getty Images

AD