Топ-10 горячих молодых звёзд из сериалов

Пока релизы фильмов в кинотеатрах продолжают переносить, сериалы на стриминговых платформах выходят вовремя и приобретают армии фанатов. Особенно в таких проектах выделяются некоторые актёры и актрисы, в которых поклонники тайно влюбляются, подписываются на них в инстаграме и ставят лайки всем постам. Этих молодых актёров не случайно приглашают на фотосессии в модные журналы – они действительно горячи! Собрали топ-10 самых эффектных молодых звёзд из сериалов.

Джейкоб Элорди

В сериале «Эйфория» Джейкоб играет Нейта – эта роль принесла ему популярность. В свои 23 года он уже известен несколькими романами со звёздными девушками. Около года он встречался с актрисой Джоуи Кинг, а потом избранницей Джейкоба стала партнёрша по «Эйфории» – Зендея. А осенью 2020 года Элорди был замечен на прогулке с Кайей Гербер. Позже пара оригинально подтвердила свои отношения – в Хэллоуин они выложили совместные фотки, нарядившись в Элвиса Пресли и его жену Присциллу.

Томас Доэрти

Шотландский актёр и певец Томас Доэрти стал известен благодаря диснеевскому сериалу «Полярная звезда». После этого его стали чаще приглашать в различные проекты, один из которых – перезагрузка сериала «Сплетница», где Томасу достанется главная роль. У Доэрти были отношения с актрисой Дав Кэмерон, но совсем недавно девушка рассказала в инстаграме, что они расстались.

Дэйзи Эдгар-Джонс

22-летняя британка Дэйзи Эдгар-Джонс покорила зрителей актёрской игрой в сериалах «Война миров» и «Нормальные люди», где исполнила роль одинокой влюблённой школьницы. Она росла в творческой семье и с детства увлекалась миром театра и кино. Сама Дэйзи рассказывает, что её карьера складывалась непросто, она часто получала отказы на пробах. Но всё же добилась своего!

Пол Мескал

Свою порцию славы получил и партнёр Дэйзи по «Нормальным людям» – ирландский актёр Пол Мескал. Он, напротив, сыграл одного из самых популярных парней в школе и звезду футбольной команды. Биография Пола тоже отличается от истории Дэйзи – он рос в семье полицейского и учителя и вообще планировал стать спортсменом. Но после полученной травмы переключился на творческий мир, отправившись в школу актёрского мастерства. И не зря!

Брэк Бэссинджер

Американская актриса Брэк Бэссинджер сыграла главную роль в сериале «Старгёрл», вышедшем в середине 2020-го. Её героиня узнаёт, что отчим был помощником супергероя, в итоге она и сама надевает костюм и становится супергероиней. Брэк любит спорт, играет в баскетбол и волейбол, также она была чирлидершей. Сейчас она встречается с актёром Диланом Саммероллом.

Лукас Браво

Французский актёр Лукас Браво с говорящей фамилией работал моделью, барменом, поваром, много путешествовал… А потом сыграл горячего соседа главной героини в сериале «Эмили в Париже». И сразу покорил не только Эмили, но и всех девушек, которые смотрели сериал.

Чейз Стоукс

Чейз сыграл главную роль в сериале «Внешние отмели». Его герой Джон, чей отец пропал, ищет клад с золотом вместе со своими друзьями. Сериал принёс Чейзу большую популярность, до него он играл в основном эпизодические роли. Кстати, Стоукс встречается с партнёршей по этому проекту – Мэдлин Клайн…

«Редкий случай – встретить кого-то, кто изменит твою жизнь. Спасибо тебе за то, что делаешь самые холодные дни тёплыми», – написал актёр своей девушке в инстаграме.

Мэдлин Клайн

После выхода сериала «Внешние отмели» количество подписчиков в инстаграме у 23-летней Мэдлин заметно выросло – сейчас на неё подписано шесть миллионов фолловеров. Она увлекается фотографией, рисованием и вейкбордингом. Кстати, вместе с Чейзом они снялись в клипе Kygo.

Габриэль Дарку

Канадский актёр Габриэль Дарку известен по сериалу «Лига Октября». Он сыграл одного из близнецов (брат и сестра), которые возвращаются в родной город и узнают, что их родители – охотники на монстров.

Анжелика Бетт Феллини

В сериале «Молодые охотницы за головами» Анжелике досталась роль Блэр – ученицы старших классов, которая вместе с сестрой в свободное время ловит беглых преступников. Девушка родилась в Нью-Йорке, с детства занималась танцами и даже играла в мюзикле «Призрак оперы». Позже появилась в нескольких сериях проекта «Одарённые».

Фото: инстаграм, Vanity Fair, CIVILIAN, GQ, V Magazine

AD