Топ-10 эпичных танцев в фильмах и сериалах по Marvel

В фильмах и сериалах по мотивам комиксов Marvel можно увидеть не только крутые драки, но и эпичные танцы. Супергерои, а иногда и злодеи иногда напоминают зрителям, что они тоже люди, которых тянет оторваться и подэнсить. Собрали топ-10 забавных сцен с танцами из Marvel!

Барон Земо

В сериале «Сокол и Зимний солдат» главные герои оказались в клубе на острове Мадрипур. Барон Земо, в отличие от остальных, не выдержал и начал танцевать. Этот момент очень понравился фанатам Marvel и стал мемом в сети, после чего на YouTube появилась часовая версия танца злодея.

Даниэль Брюль, сыгравший Земо, признался, что этого не было прописано в сценарии – он импровизировал. Актёр был уверен, что сцена не попадёт в сериал, но у режиссёра было другое мнение…

В твиттере появился целый аккаунт, посвящённый танцующему Земо, в котором на его танец накладывают разные треки.

Звёздный Лорд

Главный танцор киновселенной Marvel – Питер Квилл, он же Звёздный Лорд. Именно со сцены его дэнса начинались первые «Стражи Галактики», позже мы снова увидели этот эпизод под другим углом в фильме «Мстители: Финал».

А его танцевальный баттл с Ронаном Обвинителем просто невозможно забыть!

Пегги Картер

В сериале «Агент Картер» возлюбленная Стива Роджерса Пегги на несколько минут окунулась в мюзикл, запела и затанцевала.

Человек-паук Тоби Магуайра

Легендарные танцы Питера Паркера aka Тоби Магуайра, которые до сих пор активно используют в мемах, не могли не попасть в нашу подборку. Кадры из фильма «Человек-паук 3: Враг в отражении» навсегда в наших сердцах!

Фил Колсон

Пока Мстители оплакивала Фила Колсона, он ожил и даже станцевал в сериале «Агенты “Щ.И.Т.”».

Капитан Америка

Стив Роджерс не скрывал, что не умеет танцевать, но Пегги обещала ему, что научит. Ещё до того, как это случилось, Капитану Америка пришлось выходить на сцену с подтанцовкой, и выглядело это довольно нелепо.

Но нормальный танец всё же случился.

Друзья Человека-муравья

В удалённой сцене из фильма «Человек-муравей» друзья Скотта Лэнга хитрым способом выиграли деньги в казино и отпраздновали это событие эпичными танцами.

Мистер Фантастик

В фильме «Фантастическая четвёрка: Вторжение Серебряного сёрфера» Рид Ричардс показал, что способность растягивать своё тело можно использовать не только для борьбы с врагами, но и для отдыха.

Видео: твиттер

AD