Самые живучие герои «Игры престолов»

Названы самые живучие герои «Игры престолов». Учёные из Австралии не поленились и посчитали, сколько персонажей умерло в сериале – 186. После чего они изучили причины смертей и определили, у каких героев больше всего шансов остаться в живых в 8 сезоне. Прожить дольше других смогут женщины знатного происхождения и те, кто раньше перебегал от одних союзников к другим. Под это описание подходят Тирион Ланнистер, Джон Сноу, Санса и Арья Старк, а ещё Серсея Ланнистер. А вот Дейнерис может и погибнуть, потому что все 7 сезонов она хранила верность своему народу и своим сторонникам.

Ты уже вспомнил всех 186 погибших персонажей? Среди них был и Кхал Дрого. Ты удивишься, но Джейсон Момоа снова сыграл его! В новом выпуске Saturday Night Live актёр стал ведущим в образе Дрого, а других героев исполнили комедийные актёры шоу. Некоторых из них, правда, Кхал убил. А ещё в выпуске была реклама того самого места, где состоялась «Красная свадьба». Лови видео ниже :)

Тизер 8 сезона «Игры престолов» вышел на прошлой неделе – смотри ЗДЕСЬ. Кстати, в апреле выходит не только этот долгожданный сериал, но ещё кое-что… «Мстители 4»! Компания Marvel тоже показала тизер – и он уже побил всевозможные рекорды по просмотрам.

AD