Самые странные звёздные пары

Эти звезды никогда не попадают в рейтинги «Лучшая пара года». А светские хроникеры считают эти отношения странными. Даже их фанаты не понимают, что может связывать примерную девочку Селену Гомес и The Weekend, и почему Бейонсе выбрала Jay-Z, а не кого-нибудьиз голливудских красавчиков.Мы собрали для тебя самые нестандартные и обсуждаемые звездные пары!

Разница в возрасте

Холли Берри и Александр Грант

Сегодня Холли Берри на своей страничке в Instagram рассекретила имя нового бойфренда, который моложе ее на 16 лет. Оказывается, актриса уже несколько месяцев встречается с известным продюсером Александром Грантом, который работает с такими звездами как Рианна, Imagine Dragons, Ники Минаж и другими. 

«Моя гармония», — подписала фото актриса. 

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Брак Хью Джекмана и Деборры-Ли Фернесс называют одним из самых крепких в Голливуде. Их никогда не смущала 13-летняя разница в возрасте. Они вместе уже более двадцати лет, но при этом, как и раньше, любят устраивать себе романтические каникулы и щедро делятся снимками в Instagram со своими подписчиками. Кстати, практически в каждом интервью актер признается в любви своей жене. 

«Деборра — лучшее, что произошло со мной в жизни. Своей карьерой и успехом я обязан именно ей. Я думаю, в этом и есть секрет нашего прекрасного брака», — сказал в одном из интервью Хью Джекман.

И несмотря на то, что таблоиды периодически их «разводят», они по-прежнему вместе и счастливы. 

Бейонсе и Jay-Z

Когда Бейонсе и Jay-Z стали появляться вместе на публике, все гадали, как долго продлится это увлечение певицы. Все были удивлены, когда певица сообщила о своем решении выйти замуж за музыканта. Ведь в числе претендентов на ее руку и сердце были самые завидные голливудские красавчики. Но несмотря на разницу в возрасте в 12 лет, а также намеки на измены, о которых певица пела в своих песнях, коллеги по шоу-бизнесу называют эту пару образцовой. 

Разница в росте

Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт

У Питера Динклэйджа, который сыграл Тириона Ланнистера в сериале «Игра Престолов», рост 135 сантиметров. Его жену Эрику Шмидт это нисколько не смущает. И на красной дорожке она всегда появляется на каблуках.  

«Мне не нравится, когда люди начинают осторожно подбирать слова в моем присутствии из-за того,  что я карлик. Да, у меня рост – 135 сантиметров. Но, я бы посоветовал, если вы думаете как ко мне обратиться, называть меня просто по имени – Пит»,  – иронично отметил актер в одном из интервью.

Его жена Эрика говорит, что ее не интересует внешность человека. А вот обаяние (которым несомненно обладает Питер) для нее играет большую роль.

Фаррелл Уильямс и Хелен Ласичан

Фарелл Уильямс регулярно попадает не только в списки самых популярных музыкантов, но и мужчин невысокого роста. Он стал появляться там после того, как женился на дизайнере Хелен Ласичан, которая выше его почти на голову. Кстати, именно своей любимой музыкант обязан безупречным стилем и контрактом с Chanel.

Неравные браки

Николас Кейдж и Элис Ким

История Николаса Кейджа и официантки Элис Ким напоминает голливудскую love story. Они познакомились в одном из ресторанов, куда актер зашел пообедать. Ему очень приглянулась юная официантка и они обменялись телефонами. После короткого романа пара решила пожениться. Кстати, родители Элис были против их брака. Их смущал возраст актера. Но в итоге они дали свое согласие, и сейчас пара воспитывает сына Кал-Эла.

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Джессика Альба встретила своего будущего мужа Кэша Уоррена на съемочной площадке фильма «Фантастическая четверка». С тех пор он постоянно повторяет в интервью, что чувствует себя счастливчиком, который выиграл в лотерею. Помощник продюсера Кэш Уоррен и предположить не мог, что когда-нибудь будет встречаться с любимой актрисой, а затем и женится на ней.  

Bad boy и примерная девочка

Селена Гомес и The Weekend

Роман Селены Гомес и The Weekend называют одним из самых обсуждаемых в этом году. Ведь все начиналось в лучших традициях «мыльных опер». Все как любят таблоиды – с громкого разрыва музыканта с моделью Беллой Хадид. И хотя ее экс-возлюбленный и Селена тщательно скрывали свои отношения, Белла отписалась от певицы в Instagram. Ее сестра Джиджи Хадид долгое время пыталась помирить девушек, но безуспешно. А уже через какое-то время пара все чаще стала появляться вместе на публике, а в Instagram стали размещать романтические фото. Кстати, на днях стало известно, что влюбленные сняли апартаменты в Гринвич-Виллидже и теперь живут вместе.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэйтем

Когда Джейсон Стэйтем начал встречаться с Рози-Хатингтон Уайтли, многие делали ставки  на то, сколько продлятся эти отношения. Его фанаты думали, что это очередной роман с моделью. Ведь, ангел Victoria's Secret Рози почти на двадцать лет младше своего возлюбленного и, к тому же, пара выглядела очень контрастно. Тем не менее, увлечение переросло в прочные отношения. Этим летом у пары появился первенец, которого назвали Джек Оскар.

Анонсное фото: Getty Images

Загружается ...