С кем встречаются «девушки» Джеймса Бонда

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

По сети последние несколько дней гуляют снимки счастливого Бена Аффлека, который после болезненного развода с Дженнифер Гарнер и проблем с алкоголем снова обрёл счастье. Экс-Бэтмен начал встречаться со звездой новой части бондианы Аной де Армас. Вдохновившись этой счастливой парочкой, решили посмотреть, как обстоят дела в личной жизни других красоток, которые попадают в объятия Агента 007.

Ана де Армас

Слухи о романе Аны и Бена появились в конце февраля, тогда завершились съёмки триллера «Глубокая вода», где они и познакомились. Встречи на съёмочной площадке прекратились, зато продолжились за её пределами. В начале марта 47-летний Аффлек и 31-летняя Армас были замечены на свидании в одном из ресторанов Кубы, они с удовольствием фотографировались с посетителями и работниками кафе. Пара даже не стала пытаться скрыть свой страстный и внезапный роман. Похоже, химия между этими двумя возникла мгновенно и захватила обоих так, что они позабыли про все меры предосторожности.

«Ана очень счастлива с Беном. Она любит проводить время с ним, им весело вместе», — рассказывают друзья звёзд.

В этом нет сомнений, достаточно только посмотреть на фотографии, которые Бен сделал во время их романтической прогулки по побережью. Так сфотографировать может только влюблённый мужчина!

До Бена у Аны де Армас было несколько серьёзных романов, а ещё два года она была замужем за актёром Марком Клотетом, с которым рассталась в 2013-м. Посмотрим, далеко ли зайдут эти отношения.

Леа Сейду

Нынешнюю супругу Бонда – Мадлен Суонн – играет француженка Леа Сейду. У этой томной красавицы миллионы поклонников, но вот уже пять лет её сердце безраздельно принадлежит одному мужчине. С 2015-го Леа встречается с французским манекенщиком Андре Мейером. В феврале 2017 года стало известно, что она родила ему сына Жоржа. Рождение первенца актрисе удалось скрывать целый месяц. Она вообще не любит посвящать публику в свою личную жизнь.

Леа и Андре официально не женаты, но звезда уверяет, что сразу поняла, что у них всё серьёзно. Сейду не раз признавалась, что Андре — мужчина её мечты и она надеется когда-нибудь стать матерью его детей. Так и вышло.

Моника Беллуччи

Одна из самых красивых и желанных женщин, которая и в свои 55 заткнёт за пояс многих молодых актрис и моделей, тоже не устояла перед обаянием Джеймса. Она появилась в фильме «007: Спектр» в роли обольстительной Люсии Скиарры. Съёмки в бондиане совпали с её болезненным расставанием с Венсаном Касселем. После него звезда взяла перерыв в отношениях и до 2018 года оставалась одна. Но в марте 2018-го её заметили в компании 36-летнего художника Николя Лефевра.

«Я уже долгое время встречаюсь с одним мужчиной, и у нас все хорошо. У него совсем другая работа, но из-за нее он тоже часто ездит в командировки по всему миру. Поэтому он отлично меня понимает и разделяет мой образ жизни. Я очень счастлива», – говорила тогда Моника.

Они вместе выходили на красную дорожку, целовались на улицах Парижа, но летом 2019-го СМИ написали об их расставании.

«Мы очень подходили друг другу. Этот человек научил меня многому, но теперь наш полёт продлится на другой высоте — мы стали просто друзьями на всю жизнь», — объяснила решение Беллуччи. И теперь актриса снова наслаждается одиночеством.

Ольга Куриленко

Сейчас внимание миллионов людей снова приковано к Ольге Куриленко, но, к сожалению, по не очень приятному поводу. Недавно у неё диагностировали коронавирус, от которого она уже успешно излечилась. Вместе с новостью о болезни СМИ разнесли и ещё одну печальную весть – актриса рассталась с бойфрендом, 31-летним актером Беном Курой. Они познакомились три года назад, но из-за несоответствия плотных графиков так и не смогли выстроить долгие и крепкие отношения.

Джемма Артертон

В 2008-м в ленте «Квант милосердия» вместе с Ольгой Куриленко с Агентом 007 крутила роман Джемма Артертон. Личная жизнь этой красавицы тоже не пестрит романами. С 2010 по 2015 год Артертон была замужем за менеджером Стефано Кателли, но после развода и нескольких лет в статусе свободной девушки предпочла человека своей профессии. В августе 2019-го она вышла замуж за актёра Рори Кинана.

Розамунд Пайк

Голливудская звезда Розамунд Пайк стала девушкой Бонда в фильме «Умри, но не сейчас», тогда его ещё играл Пирс Броснан. После съёмок Пайк призналась, что до того момента не видела ни одного фильма бондианы!

О муже Розамунд известно не много. Его зовут Роби Юниак, он бизнесмен и математик, поженились они в 2009 году. У пары два сына – Соло и Атом.

Фото: кадры из фильмов, инстаграм, Getty Images

AD