Развод, реалити-шоу и откровенный клип: звёзды о самой большой ошибке в жизни

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Звёзды тоже допускают ошибки в своей жизни, и некоторые честно рассказывают о них в своих откровенных интервью. Актёры, например, признаются, какими своими ролями они недовольны. А кто-то делится неудачными решениями в личной жизни, карьере и не только. Читай, что разные знаменитости назвали самой большой ошибкой в своей жизни!

Брэд Питт

Самой большой ошибкой в своей жизни Брэд назвал расставание с первой женой – Дженнифер Энистон. Актёр признался, что всегда с теплотой вспоминает об этих отношениях и ценит их. Такое заявление он сделал через несколько месяцев после начала бракоразводного процесса с Анджелиной Джоли. А ведь раньше он говорил совсем другое! Как-то Питт сказал, что его брак с Энистон был скучным, а сам он чувствовал себя жалким вместе с ней. А жизнь с Джоли (на тот момент они ещё были вместе) он как раз назвал одним большим счастьем… Брэд, определись!

Бен Аффлек

В похожем ключе высказался и Бен Аффлек, который очень жалеет о разводе с Дженнифер… Нет, не Энистон, Гарнер! В браке у них родились трое детей.

«Больше всего в жизни я жалею о разводе. Испытываемый стыд может быть по-настоящему токсичным. От него нет никакого положительного эффекта. Только ядовитое, ужасное отвращение к себе и низкая самооценка. Это хуже всего, что только происходило в моей жизни.

Как и все, я совершал очень много непростительных ошибок в своей жизни. Я совершил очень много поступков, о которых теперь могу только сожалеть. Но отчаиваться никогда не стоит. Я сделал выводы и теперь буду думать наперёд и головой», – сказал Бен.

Но уже через несколько месяцев после этого интервью он начал встречаться с актрисой Аной де Армас. С ней Аффлек снова выглядит счастливым, больше никаких грустных мемов!

Майли Сайрус

В одном только YouTube у клипа Wrecking Ball больше миллиарда просмотров. Казалось бы, Майли Сайрус должна радоваться, но на самом деле всё наоборот. Певица считает это скандальное видео своей самой большой ошибкой в жизни, и вот почему.

«От образа девочки, которая сидит голой на шаре и разрушает стены, уже нельзя избавиться. Он закрепился за мной. Что бы я ни делала, в сознании людей я навсегда останусь той голой девочкой на шаре из клипа. Мне стоило бы хорошо подумать о последствиях, прежде чем соглашаться на ту съёмку. Песню Wrecking Ball, наверное, включат и на моих похоронах. Это мой самый большой кошмар», – призналась Сайрус.

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид жалеет, что в начале карьеры была не уверена в себе и боялась отстоять свою точку зрения. Тогда же она и разочаровалась во многих людях, с которыми работала, но это сделало её сильнее.

«Самые большие неудачи в моей жизни и моей карьере произошли тогда, когда я не могла постоять за себя. Я знала, что на съёмочной площадке что-то идёт неправильно, но молчала», – сказала Джиджи.

Недавно Хадид стала мамой – подробности найдёшь ЗДЕСЬ.

Райан Гослинг

Больше всего в жизни Гослинг сожалеет о том, что бросил занятия балетом в детстве.

«Я занимался балетом, но так и не добился результатов, которыми был бы доволен. Мне приходилось непросто, для меня это было буквально борьбой с самим собой. Но я должен был заниматься. Тогда я не мог понять, как это важно для будущего, какие возможности занятия балетом открывают перед тобой».

Кстати, сейчас он иногда ходит на занятия балетом для взрослых, но результаты его не устраивают.

«Всё плохо. У всех, кроме меня, получается хорошо. Я абсолютно не гибкий».

Хью Грант

Хью Грант всю жизнь не скрывал, что ему нравится быть холостяком, и жениться он не собирается. Но в последние годы его взгляды изменились – сначала актёр стал отцом (сейчас у него уже пятеро детей), а в 2018-м женился. Хью признался, что друзья давно советовали ему это сделать, а он их не слушал. Теперь жалеет об этом!

«Оказалось, что быть женатым человеком просто замечательно. Я откладывал это много лет, но, как оказалось, очень ошибался», – сказал Грант.

Бритни Спирс

Своей самой большой ошибкой в жизни Бритни назвала участие в реалити-шоу Britney & Kevin: Chaotic, которое было посвящено отношениям певицы с её тогдашним мужем Кевином Федерлайном. Всего было выпущено пять эпизодов. Зрители, критики, а позже и Бритни сошлись во мнении, что это было ужасно… Отмечали чрезмерную самовлюблённость певицы, ужасные ракурсы камеры, отвратительные шутки и многое-многое другое.

Эти звёзды рассказали, о чём больше всего жалеют в своей жизни. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Моя самая большая ошибка в жизни». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: инстаграм

AD