Пэрис Хилтон, Лиз Херли, Дэвид Бекхэм

Пэрис Хилтон не пустят на «Октоберфест»

Наследницу великой гостиничной империи Пэрис Хилтон не пустят на знаменитый фестиваль пива "Октоберфест", традиционно проходящий в Мюнхене. Таким образом, организаторы припомнили ей ее предыдущее посещение фестиваля, возмутившее местных жителей. Тогда, в 2006 году, Пэрис явилась в традиционном баварском наряде и с косичками для того, чтобы поучаствовать в рекламе вина, благодаря чему организаторов обвинили в продажности.

Знаменитое платье Лиз Херли выставлено на продажу

В Лондонском универмаге Harrods выставлено на продажу черное платье актрисы Лиз Херли, в котором она пришла на премьеру фильма "Четыре свадьбы и одни похороны" в 1994 году. Теперь "звездный" наряд доступен любой женщине: требуется только 10690 фунтов стерлингов (21 тысяча долларов) и стройная фигура.

Это платье от Versace представляет собой два куска ткани, скрепленные по бокам крупными золотыми булавками. В свое время Херли произвела им настоящий фурор. Многие СМИ писали, что именно с этого платья и началась настоящая слава актрисы.

Дэвид Бекхэм придумает наряды для Spice Girls

Британский футболист Дэвид Бекхэм, по слухам, собирается разработать концертный гардероб для предстоящего прощального турне группы Spice Girls, одной из участниц которой является его жена Виктория.

 «Все костюмы Дэвида будут разработаны с учётом индивидуальных характеристик каждой из Spice Girls», - сообщил журналистам информированный источник.

AD