Пары, у которых свободные отношения

Некоторые звёздные пары уверены, что свободные отношения помогают сохранить брак. Они считают, что не нужно ни в чём ограничивать друг друга, иначе в вашем союзе нет смысла. Для кого-то измена – это ужасно, но точно не для этих знаменитостей. Читай про пары, у которых свободные отношения!

Меган Фонкс и Брайан Остин Грин

Актёры Меган Фокс и Брайан Остин Грин начали встречаться в 2004 году. За 15 лет они успели несколько раз расстаться и снова сойтись, сейчас они вместе и воспитывают троих сыновей. У пары есть договорённость – Меган может изменять мужу, а вот он ей нет. Очень необычное соглашение, Брайан, как так?

Кстати, актёр рассказал, что они начали встречаться, потому что Меган сделала первый шаг и проявила инициативу.

«Меган была очень молода, когда мы познакомились. И я решил, что ничего между нами не будет. К счастью, она оказалась очень настойчивой», – сказал Грин.


 

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит

Уилл и Джада вместе больше 20 лет. Свои отношения они называют идеальным партнёрством, благодаря которому они никогда не расстанутся. Джада считает, что это нормально, если её мужа тянет к другим женщинам, нужно только честно об этом сказать. А дальше можно поступать, как захочешь, главное – чтобы не было стыдно смотреть в зеркало.

«И Уилл, и я можем делать всё, что захотим, потому что мы доверяем друг другу. У нас очень, очень и очень уникальное партнерство, и это действительно прекрасно. Мы семья, и так будет всегда! Всегда!», – сказала Джада.

Тильда Суинтон и Сандро Копп

Звезда «Доктора Стрэнджа» практикует свободные отношения. В своих интервью Тильда честно признаётся, что и у неё, и у Сандро бывают интрижки на стороне. Это никак не влияет на гармонию в их семье. У Тильды такие отношения уже не в первый раз – с Джоном Бирном у них были такие же договорённости. Правда, кончилось всё расставанием…


 

Итан Хоук и Райан Хоук

У Итана Хоука свои представления о том, как устроены отношения между мужем и женой. Он уверен, что любовь – это не только физическая близость, а нечто большее. И его возлюбленная Райан с ним полностью согласна.

«Мой теперешний брак вызывает у меня только положительные эмоции, я очень предан семье. Но ни я, ни Райан не знаем, каким будет наше будущее. Физическая верность – это не всё, на чем основывается союз. Если ты реально кого-то любишь, ты хочешь, чтобы этот человек становился лучше, духовно рос.

Обычно у людей настолько детские представления о моногамности и верности! Мол, мужчина изменил – значит, он плохой. И это притом, что человек по сути не моногамное существо. Возмущаться тем, что ваш любовник изменяет и мир идет от этого под откос – это всё равно что злиться из-за седеющих волос», – сказал Итан.


 

P!nk и Кэри Харт

P!nk и Кэри Харт иногда делают перерывы в своих отношениях и буквально отдыхают друг от друга. Во время таких пауз они даже находили себе кого-то ещё, но всё равно возвращались друг к другу. Несмотря на сложности, через которые им пришлось пройти, они признаются, что по-настоящему любят друг друга.

«Я встретила, казалось бы, идеального мужчину: романтика, музыканта, готового к отношениям парня. Но в какой-то момент посмотрела на него и поняла, что он супер… но мне нужен Кэри», – рассказала P!nk.



 

Фото: Instagram, GETTY IMAGES

AD