Пары, которые успели расстаться в 2021 году

«2021 год будет лучше 2020-го», — говорили они... Но для этих звёзд год пандемии сменился не менее трудным годом расставаний. Читай в нашем материале, кто из звёзд успел расстаться за несколько месяцев 2021 года.

Зои Кравиц и Карл Глусман

В начале января 2021-го журнал People сообщил, что звезда сериала «Большая маленькая ложь» подала на развод с Глусманом ещё 23 декабря. Причины разрыва звёзды решили скрыть. Кравиц рассказывала, что они с Карлом познакомилась через общего друга. Впервые их сфотографировали вместе в 2016 году, а два года спустя актриса призналась, что они обручились.

Пара поженилась в Париже 29 июня 2019 года. На торжестве присутствовал отец невесты Ленни Кравиц, её мать Лиза Боне и её нынешний муж, актёр Джейсон Момоа.

Шайа ЛаБаф и Маргарет Куэлли

Предполагается, что эти двое стали встречаться после съёмок короткометражке «Люби меня так, как ты меня ненавидишь». Фильм был использован в качестве музыкального клипа на песню Рэйни Куэлли, сестры Маргарет.

Через два месяца после того, как видео было выпущено, Лабаф и Куэлли были сфотографированы целующимися в аэропорту Калифорнии. Это произошло всего через несколько дней после того, как певица FKA Twigs, которая встречалась с Лабафом, обвинила его в жестоком обращении с собой. Видимо, эти заявления напугали Маргарет. В начале января 2021 стало известно, что они расстались.

Бен Аффлек и Ана де Армас

В том же злополучном январе 2021-го отношения с Беном Аффлеком разорвала Ана де Армас. Во время пандемии их часто фотографировали во время совместных прогулок по Лос-Анджелесу. Актриса также проводила время с детьми Аффлека от бывшей жены Дженнифер Гарнер.

После того, как их разрыв был раскрыт, папарацци заметили картонную фигуру де Армас в натуральную величину, брошенную в мусорное ведро у дома Аффлека.

Эшли Бенсон и G-Eazy

Об этом разрыве все узнали в феврале 2021 года. Инициатором расставания была Бенсон.

«Эшли не понравилось, как он вёл себя с ней, — сказал близкий паре источник. — Химия пропала. Она сказала ему, что всё кончено».

Две звезды объединились для записи кавера на песню Radiohead "Creep" в апреле 2020 года. Роман завязался сразу после премьеры. Бенсон также появилась на треке музыканта под названием "All the Things You Searching For" из его альбома "Everything's Strange Here".

К слову, совсем недавно Эшли и G-Eazy были снова замечены вместе. Что это, вторая попытка?..

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Самое громкое расставание даже не года, а последних нескольких лет! О разрыве впервые сообщил американский портал TMZ, позже представитель Кардашьян подтвердил эту новость. Слухи о расколе в знаменитой семье возникли ещё в январе, когда Ким сфотографировали без обручального кольца. У экс-влюблённых четверо общих детей: Норт, Сейнт, Чикаго и Саам (который родился от суррогатной матери в мае 2019 года).

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Слухи об их разрыве ходили давно, но официальные представители звёзд заявляли, что в жизни пары просто сложный период. Но в апреле 2021-го Лопес опубликовала в инстаграме серию снимков без обручального кольца...

Фото: инстаграм

AD