Она вернулась: Адель стала ведущей шоу и пошутила над своим похудением

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Адель вернулась! Впервые за несколько лет певица появилась на телевидении, став ведущей популярнейшего комедийного шоу Saturday Night Live. Во время эфира Адель призналась, что давно мечтала об этом, но в то же время сильно волнуется. Впервые у поклонников появилась возможность внимательно рассмотреть похудевшую звезду, и сама Адель пошутила на эту тему во вступительном монологе.

«Я знаю, что выгляжу совсем не так, как в последний раз, когда вы меня видели. Но из-за всех ограничений по COVID-19 и запретов на поездки мне пришлось путешествовать налегке, и я могла взять с собой только половину себя. И это половина, которую я выбрала», – пошутила Адель.

Большая часть фанатов осталась в восторге от фигуры певицы. Но кому-то показалось, что она переборщила с похудением, прибегала к операциям и вообще раньше выглядела лучше. Таких, правда, оказалось немного.

Также Адель рассказала, что записывает новый альбом, но работа ещё не закончена. А потом зрители смогли увидеть несколько забавных скетчей, в одном из которых звезда спела свои хиты.

Правда, один их таких номеров подвергся критике со стороны юзеров за некорректный юмор про Африку и темнокожих мужчин.

AD