О книге Боно, П.Хилтон и претендентах на «Оскар»

Пэрис Хилтон отделалась условным сроком

Наследница отелей, актриса и певица Пэрис Хилтон приговорена к 36 месяцам лишения свободы условно. Кроме того, по решению суда она должна пройти курс лекций о вреде алкоголя и выплатить штраф. 25-летняя подсудимая не стала отрицать своей вины. Напомним, что в сентябре прошлого года Хилтон была задержана за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. По словам знаменитости, она выпила лишь бокал маргариты, не успев за весь день ни разу перекусить.

Боно выпускает книгу

Вокалист U2 Боно выпускает книгу. Издание включит в себя речь музыканта, с которой он выступил в Белом Доме в 2005 году. Речь была посвящена бедственному положению стран третьего мира - в частности, африканских. Книга «On The Move» попадет на американский рынок 3 апреля.

Дима Билан отберет белорусского участника в «Евровидении-2007»

Популярный российский певец Дима Билан прибыл Минск, куда был приглашен на отборочный тур претендентов от Белоруссии на "Евровидение-2007" в качестве профессионального жюри. Как говорится на сайте музыканта, Билан поделится своим профессиональным опытом с финалистами, поддержит их морально, а также порадует белорусскую публику выступлением, исполнив свои самые известные хиты.

Названы главные претенденты на «Оскар»

В Лос-Анджелесе объявлены фильмы-номинанты на получение премии «Оскар». Лидером по количеству номинаций стал фильм «Девушки мечты», он претендует на восемь наград. «Вавилон» выдвинут в семи номинациях, «Либринт Фавна» (на испанском языке) и «Королева» - в шести. В номинации «Лучший фильм» будут представлены: «Вавилон», «Отступники», «Письма из Иводжимы», «Маленькая мисс Счастье», «Королева». За лучшую режиссуру будут бороться Алехандро Гонсалес Иньяриту, Мартин Скорсезе, Клинт Иствуд, Стивен Фрирс и Пол Гринграсс. Церемония награждения состоится 25 февраля. 

AD