Новый дом и поцелуи с бойфрендом: романтичные фото Адель

Зря хейтеры уверяли, что у Адель проблемы в отношениях. Несколько месяцев назад певица отменила концерты в Лас-Вегасе в последний момент: по слухам, из-за ссоры с бойфрендом Ричем Полом. Но теперь дива ответила всем недоброжелателям. Она опубликовала в соцсетях серию фото с любимым и показала их новый дом. Адель подписала свой пост:

«Время летит💋 ✨ ♥️».

На снимках звезда сохранила романтичные моменты из их жизни с Полом. Так, на одном из кадров в закусочной певица стоит за стойкой персонала, перед ней улыбается Рич, на экране горит надпись: «С днём святого Валентина», а на других мониторах вместо цен на бургеры написаны названия её альбомов — «19», «21», «25» и «30» — и перечислены песни. Сюрприз в День всех влюблённых удался!

Нашлось место и печенью с романтичным предсказанием:

«Вы в отличной компании — наслаждайтесь».

Отношения парочки развиваются, и Адель с Ричем, судя по фото, решили жить вместе. Влюблённым приглянулся двухэтажный особняк Сильвестра Сталлоне стоимостью 58 миллионов долларов. В новом гнёздышке в Беверли-Хиллз есть восемь спален и 12 ванных комнат (часть из них находится в гостевом доме), сауна, хаммам, домашний спортзал, сигарная комната, художественная студия и даже лужайка для гольфа. А соседями наших героев стали Эдди Мёрфи и Дензел Вашингтон.

Фото: соцсети

AD