Новые фильмы, у которых будут сиквелы

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Во время карантина у киностудий появилось время, чтобы подумать о будущих релизах. Они не только выбирали новые даты для премьер уже снятых фильмов, но и решали, какие картины достойны продолжения. В последнее время разными студиями было принято несколько важных решений о сиквелах. Собрали для тебя свежие новости. Читай, у каких фильмов будут новые части!

«Соник в кино»

По концовке фильма «Соник в кино» и по сценам между титрами было понятно, что сиквела не избежать. Но продюсерам нужно было сначала понять, насколько картина понравилась зрителям и, конечно, посчитать кассовые сборы. На днях стало известно, что компании Paramount Pictures и Sega Sammy уже начали производство второй части. Режиссёром снова станет Джефф Фаулер, сценаристы тоже останутся прежними. Подробностей сюжета пока нет, но в сиквеле точно будет лисёнок Майлз «Тейлз» Прауэр и наверняка вернётся Доктор Роботник.

«Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн»

Новому сольному фильму о Харли Квинн быть! Warner Bros. уже решают, каким будет следующий проект с Марго Робби. Поклонники DC надеются, что это будет фильм «Сирены Готэма», где Квинн встретится с Ядовитым плющом и Женщиной-кошкой. Возможно, продюсеры услышат фанатов и дадут им то, чего они хотят.

Также Харли появится в «Отряде самоубийц 2», режиссёром которого стал Джеймс Ганн.

«Алита: Боевой ангел»

В мае продюсер «Алиты» Джон Ландау намекнул, что у фильма будет продолжение. Он выложил в соцсетях своё фото, и на его футболке написано «Мойте руки, я хочу сиквел» рядом с портретом Алиты. Вероятно, сейчас ведутся переговоры о следующей части, ведь историю девушки-киборга нельзя назвать завершённой. По слухам, это может быть не фильм, а сериал.

«Плохие парни навсегда»

О том, что у «Плохих парней» будет четвёртая часть, говорили ещё до выхода третьей. Но теперь стало известно, что её не придётся ждать долго. Напомним, что между вторым и третьим фильмом прошло 17 лет. Продюсер Джерри Брукхаймер недавно рассказал, что работа над продолжением уже ведётся.

«У нас был отличный опыт с предыдущим фильмом, как в процессе разработки с Томасом Ротманом и его командой, так и в процессе редактирования и съёмок… Вместе мы создали фильм, очень приятный для аудитории, и мы хотели бы сделать это снова, и я думаю, что они хотели бы, чтобы мы сделали это снова. В настоящее время мы работаем над четвёртым проектом», – сказал Джерри.

«Аладдин»

Продюсеры «Аладдина» активно думают над тем, каким должно быть продолжение. Они хотят сделать оригинальный фильм, который не будет основан на мультфильмах (их было несколько). Для этого соберутся несколько сценаристов, которые вместе придумают что-то новое. А ещё недавно появились слухи, что на стриминговой платформе Disney+ может выйти мини-сериал про Джинна в исполнении Уилла Смита. В нём могут быть показаны флэшбеки, которые покажут прошлое этого героя.

«Иллюзия обмана»

В апреле появилась официальная информация о возвращении иллюзионистов. Президент Lionsgate Натан Кахане рассказал о том, что работа над третьим фильмом уже ведётся. Сценарий напишет Эрик Уоррен Сингер, автор «Аферы по-американски».

«Эрик всегда был очарован искусством обмана и иллюзий во всех его формах, и он пришёл к нам с замечательной историей, которая продолжает мифологию «Иллюзии обмана» и поднимает «Четырёх всадников» на совершенно новый уровень. В фильм вернутся ключевые персонажи и появятся новые герои. «Иллюзия обмана» была построена на том, чтобы аудитория удивлялась и угадывала. Любой великий маг знает, что вы не можете продолжать делать одни и те же трюки. А у Эрика и его команды иллюзионистов есть что-то особенное в этом фильме», – сказал Натан.

«Тайлер Рейк: Операция по спасению»

Новый боевик с Крисом Хемсвортом вышел на Netflix месяц назад, и уже сейчас известно, что у него будет сиквел. Сценарий снова напишет Джо Руссо.

«Я подписал контракт на сценарий новой части. Сейчас мы прикидываем, какой может быть эта история. Мы пока не знаем, что это будет – сиквел или приквел. Первый фильм завершился открытым финалом и вызвал много вопросов у зрителей», – сказал Руссо.

В первом фильме показана история бывшего военного Тайлера Рейка, который должен освободить из заложников сына сидящего в тюрьме наркобарона. На самого Тайлера объявляется охота.

А Зак Снайдер рассказал, что выпустит новую версию «Лиги справедливости». Подробности ЗДЕСЬ.

AD