Неудачные прически звезд

Звезды могут легко расстаться со своими возлюбленными, но от хороших парикмахеров-стилистов не уйдут никогда. Они готовы простить им плохое настроение, могут ждать часами, когда они уделят им время и выслушивать критику в свой адрес. И все ради того, чтобы не оказаться в рейтинге знаменитостей с худшими прическами. Ведь они там уже однажды побывали.

Например, кудряшки Джастина Тимберлейка сравнивали с лапшой рамен. У Кристины Агилеры парикмахер был, видимо, непризнанным гением, который всю свою фантазию решил направить на голову звезды. В итоге мы видели дреды всех цветов радуги, африканские косички и прочие странности. Выходки Шайи ЛаБафа давно уже никого не могут удивить, но когда он появился на красной дорожке с косичкой, то на него обернулись все. Наверное, парикмахер убеждал его, что с костюмом она будет смотреться очень круто, но в итоге актер выглядел забавно. У прежнего стилиста Майли Сайрус была безумная фантазия. И видимо звезде все это так надоело, что теперь даже к самому эпатажному наряду она выбирает скромные локоны. А Кэти Перри однажды появилась с волосами синего цвета, которые украшало гофре. И это выглядело так безвкусно, что критики оставили без внимания даже ее наряд.

Как видишь, звезды тоже иногда остаются недовольны походом к парикмахеру. Но если обычный человек всегда может забыть такой печальный опыт, то знаменитостям об этом всегда будут напоминать фото в журналах и соцсетях.

Майли Сайрус



 

Джастин Тимберлейк


 

Кристина Агилера


 

Леди Гага


 

Скарлетт Йоханссон



 

Кэти Перри и Рианна


 

Шайа ЛаБаф

Фото: Getty Images/Instagram

AD