Музыканты, которые честно спели о своих отношениях

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Эти артисты не смогли рассказать всю правду о своих отношениях в интервью или, например, в посте в соцсетях. На то они и музыканты, чтобы поделиться с фанатами откровениями именно в своих треках! The Weeknd, Бейонсе, Ариана Гранде и не только – читай про звёзд, который честно спели про свои отношения!

The Weeknd

В ноябре стало известно, что The Weeknd зарегистрировал трек с названием Like Selena («Как Селена»). Вероятно, артист посвятил его Селене Гомес, с которой у него был роман. А в феврале состоялся релиз ещё одной работы певца – After Hours. Фанаты уверены, что строчки песни посвящены разным этапам отношения The Weeknd и Беллы Хадид. Первый куплет рассказывает о 2018 годе, когда звёздная пара была в шаге от свадьбы. Второй куплет посвящён их расставанию.

«Мои самые тёмные часы. Детка, я чувствовал себя таким одиноким в комнате, забитой людьми. Девушки на танцполе отвлекают меня от мыслей о тебе. Я снова стал тем, кем был раньше. Я засыпаю, чтобы стать ближе к тебе в своих снах. Не хочу просыпаться, если тебя нет рядом. Я просто хотел позвонить тебе и спросить, где же ты, когда ты мне так нужна? Я бы отдал всё, чтобы быть рядом. Извини, что разбил твое сердце».

Ближе к концу трека певец признаётся, что именно он виноват в том, что они с Беллой расстались. Интересно, что об этом думает сама Хадид – понравился ли ей трек?

В октябре The Weeknd пришёл на день рождения к Белле, и фанатам показалось, что они снова вместе. Но с тех пор их больше не видели вместе. Инсайдеры сообщают, что они всё ещё любят друг друга и могут возобновить отношения в любой момент.

Майли Сайрус

После расставания с Лиамом Хемсвортом Майли выпустила сингл Slide Away, посвящённый ему. Звезда намекнула, что именно Хемсворт виноват в расставании. Всё дело в его любви к вечеринкам, от которых он не смог отказаться.

«Я хочу дом на голливудских холмах, а не виски с таблетками. Когда-то эта любовь казалась раем, но в один прекрасный день всё превратилось в пыль. Очнись, нам уже не 17, всё изменилось, и пора двигаться дальше», – поёт Сайрус.

Клип тоже получился символичным – Майли после тусовки ходит по дому грустная и даже плавает в бассейне прямо в платье.

«Все всегда думают, что Майли – проблематичная и незрелая тусовщица, в то время как он тихий и спокойный сёрфер, но это на самом деле не так. Лиам то и дело веселится со своими друзьями, а Майли считает, что он уже должен был вырасти из этого», – рассказал инсайдер.

Селена Гомес

В прошлом году Гомес выпустила сингл Lose You To Love Me, который посвящён предательству мужчины. Ни у кого не осталось сомнений, что речь в песне идёт о Бибере. Селена признаётся, что обрела себя после расставания с Джастином.

«Ты нашёл мне замену за два месяца, как будто это было легко, заставил меня думать, что я это заслужила», – поёт Гомес.

Одновременно с треком вышел и клип, снятый на айфон. Это видео столкнуло фанатов Селены и Хейли Бибер.

Бейонсе

Бейонсе побила рекорд откровенности, посвятив отношениям с Джей-Зи не один трек, а практически весь альбом Lemonade. Речь в первую очередь шла про измену мужа и про то, как певица переживала это предательство с его стороны. В треке Sorry есть прямое упоминание «Бекки с красивыми волосами», с которой, очевидно, рэпер изменял жене.

«Смотрю на часы – он уже должен был быть дома. Сегодня я жалею, что когда-то надела на палец кольцо. У него постоянно находятся оправдания, а я прошу Бога, чтобы он раскрыл мне его правду», – откровенно поёт Бейонсе в Sorry.

Возможно, именно музыка помогла певице пережить измену мужа, о которой узнал весь мир.

Ариана Гранде

В своём хите thank u, next Ариана спела не про одного бывшего парня, а про нескольких. Каждому досталось несколько слов, которые кратко характеризуют их отношения с Гранде.

«Думала, что в итоге буду с Шоном, но он не подошёл мне. Написала несколько песен о Рикки – теперь слушаю их и смеюсь. Почти вышла замуж за Пита, я так благодарна ему. Хотела бы сказать «спасибо» Малькольму – потому что он был ангелом. Один научил меня любить, один научил меня терпению, один научил меня боли», – поётся в треке.

Фото: Инстаграм

AD