Муж Меган Фокс подогрел слухи об их расставании

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Похоже, ещё одна пара не переживёт пандемию COVID-19. В последнее время в прессе всё чаще появлялись новости о расставании 34-летней Меган Фокс и 46-летнего Брайана Остина Грина. А на днях Грин подлил маста в огонь и опубликовал загадочный пост в своём инстаграме, где ещё раз намекнул на разрыв.

«В конце концов бабочкам становится скучно сидеть на цветке слишком долго, — подписал фото с бабочкой актёр. — Они начинают задыхаться. Это большой мир, и они хотят испытать его».

В этом послании многие углядели прямой намёк на то, что пара уже не вместе. Пост появился в блоге через несколько часов после сообщения о том, что Меган видели на свидании с рэпером Колсоном Бэйкером ака Machine Gun Kelly. С ним, кстати, совсем недавно была замечена ещё одна голливудская актриса Кейт Бекинсейл.

«Меган работает над фильмом вместе с Колсоном, они сблизились. Она рассталась с Брайаном, и можно сказать, что Фокс и Бейкер проводят время вместе как пара. У неё явно есть чувства к Колсону, и она очень взволнована», — рассказал близкий актрисе источник.

Позже Грин подтвердил, что они с супругой действительно приняли решение расстаться после 10 лет брака.

Уже в конце апреля инсайдеры сообщали, что Брайан и Меган разъехались и карантин проводят отдельно. После Грин был замечен на прогулке без обручального кольца.

К слову, проблемы в браке актёров были и раньше. В 2009-м они разорвали свою помолвку, в 2015-м подавали на развод, но передумали, когда стало известно, что Фокс беременна. Сейчас пара продолжает видеться ради троих совместных детей: семилетнего Ноа, шестилетнего Боди и трёхлетнего Джорни.

Фото: Getty Images, инстаграм

AD