Модные провалы недели (04/08/2018)

На этой неделе звезды решили выбрать яркие наряды для красной дорожки. Фуксия, красный, изумрудный... Но в итоге перестарались и практически каждая из них оказалась звездой колонки, в которой фэшн-критики собирают знаменитостей, совершивших модные провалы. Так что, звездным стилистам можно ставить жирный минус. 

Амандла Стендберг

Обычно Амандла Стендберг выбирает элегантные наряды для красных дорожек. Но в этот раз что-то пошло не так. Мешковатый костюм горчичного цвета, синие тени, туфли на гигантской платформе...Казалось бы, каждая вещь по отдельности выглядит модно, но в итоге получилось странное сочетание.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес выбрала белую рубашку свободного кроя и джинсовые ботфорты из круизной коллекции Versace. Но ее фанаты не оценили такой смелости.

Белла Хадид

Кстати, многие звезды на этой неделе промахнулись именно с аксессуарами. Например, Белла Хадид, которая выбрала леопардовый пояс, слегка подпортивший ее образ.

Хлоя Морец

После того, как Хлоя Морец рассталась с Бруклином Бекхэмом, журналисты подозревают, что актриса впала в депрессию. Такие выводы они сделали, глядя на ее наряды. Вот, например, на это мрачное платье. В итоге на этой неделе Хлоя поспешила дать интервью, в котором рассказала, что у нее все отлично, а с Бруклином они остались друзьями. Видимо, во всем виноваты стилисты. 



 

Кози Зулсдорф

Ну, а самый странный наряд на этой неделе у актрисы Кози Зулсдорф. Как говорится, без комментариев. 

Фото: Getty Images/Instagram

AD