Миша Бартон

Миша Бартон не будет сидеть в тюрьме

Миша Бартон приговорена к трем годам условно без надзора за вождение в пьяном виде. Актриса признала себя виновной по предъявленным ей обвинениям. Адвокат звезды достиг договоренности с прокурорами, которые согласились на условное освобождение вместо тюремного срока. «Прокуроры очень справедливо провели процесс. Миша рада, что дело закрыто», - сказал адвокат.

Вдобавок к условному сроку 22-летней актрисе надлежит заплатить штраф 2000 долларов и пройти трехмесячный антиалкогольный курс. Обвинения в хранении марихуаны в отношении Бартон были отозваны.

Напомним, 27 декабря 2007 года около 3:00 утра машина Бартон была остановлена в Западном Голливуде. Девушка виляла по двум полосам и не включала поворотники при перестроении. «При задержании госпожи Бартон также выяснилось, что у нее нет прав, и она находится под воздействием алкоголя», - говорилось в рапорте полиции.

Новый образ Джессики Симпсон

27-летняя Джессика Симпсон решила прикоснуться к классике и в последнем номере журнала «Esquire» повторила обложку, с которой издание вышло в 1965 году. На ней известный арт-директор Джордж Луи изобразил итальянскую актрису (и двойника Мэрилин Морно) Вирну Лизи, бреющуюся с кремом на лице.

Тогда это было сделано в качестве провокации на зарождавшееся в то время движение феминисток. «Я снял итальянскую актрису, потому что ни одна из американок на это не соглашалась», - говорил Джордж Луи.

AD