Måneskin: о поклонниках в России и жизни после победы на «Евровидении»

1 сентября в гости к Бригаде У пришли победители «Евровидения-2021» группа Måneskin! Музыканты ответили на многочисленные вопросы фанатов, которые озвучили Джем, Вэл и Вики.

Ребята признались, что они впервые в России – им здесь очень нравится.

«Фанаты в России не так сильно отличаются от поклонников из других стран в том плане, что нас очень тепло приняли. Но мы, конечно, удивились, что такое количество людей в России нас любят».

Måneskin рассказали, как изменилась их жизнь после победы на «Евровидении».

«Определённая известность у нас была и до участия и победы на «Евровидении», но после этой победы мы можем гастролировать по всему миру и стали знаменитыми и в других странах помимо Италии».

А вот, с какими мыслями группа ехала на конкурс.

«Мы не столько хотели доказать, что Италия может победить на «Евровидении», сколько хотели донести до широкой аудитории несколько иной жанр. Италия всегда славилась мелодичными песнями – это немножко другая музыка. Мы хотели донести наше творчество и были удивлены, насколько быстро публика нас поняла и приняла».

Кстати, несмотря на насыщенный график, Måneskin всегда находят время для придумывания новых треков и для репетиций.

«Несмотря на всю нашу занятость, мы стараемся находить время для творчества, ежедневно мы стараемся выделять три часа на работу, на треки, на репетиции. Как бы мы не были заняты, мы всегда делаем паузу для творчества».

Бригада У спросила группу и про их экстравагантный стиль и его значение.

«Мы сами решаем, во что нам одеваться. Одежда – способ самовыражения, мы всегда старались и в этом аспекте оставаться верными себе».

Måneskin пообещали приехать в Россию с концертом – будем ждать! А пока ты можешь выиграть постер Бригады У с автографами участников группы – тебе СЮДА.

AD