Мадонна, Линдсей Лохан, Пэрис Хилтон

Мадонна: последние формальности перед усыновлением ребенка

Американская поп-звезда Мадонна и ее супруг, британский кинорежиссер Гай Ричи, готовятся к крайне важной и неприятной для них процедуре – тесту на возможность быть приемными родителями.

Как сообщает одно британское издание, успешное прохождение такого теста – последний шаг, который отделяет супругов от окончания официальной процедуры усыновления их приемного ребенка из Малави. Однако эта процедура может доставить Мадонне и Ричи немало неприятных минут, ведь всем потенциальным усыновителях приходится подробно и откровенно отвечать на вопросы об отношениях с алкоголем и наркотиками, бесплодии, вероятности развода и изменах.

Неназванный источник в окружении пары отметил, что супруги очень боятся провалить мероприятие, поскольку знают о том насколько консервативны малавийские чиновники. Звездным супругам уже объяснили, что пройти тест удается далеко не всем парам. К тому же, ни для кого уже не секрет, что в последнее время отношения между Мадонной и Ричи оставляют желать лучшего.

У Линдсей Лохан пропали пикантные фото

Молодая голливудская звезда Линдсей Лохан призналась, что стала жертвой неизвестного хакера, похитившего у нее из компьютера ее интимные фотографии.

Как сообщает один интернет-портал, актриса даже обратилась к своим фанатам на страницах своего интернет-сайта: «Кто-то взломал мой компьютер. Перед тем, как выйти из системы, он оставил мне сообщение о том, что у него теперь есть моя фотография в обнаженном виде». Сейчас Лохан консультируется с юристами, чтобы не допустить распространения ее интимных фотографий в интернете. По словам друзей звезды, она очень боится, что публикация подобных снимков может поставить крест на ее карьере.

Пэрис Хилтон делали поблажки в тюрьме

Как ранее обещали чиновники, журналисты не узнают подробностей пребывания Пэрис Хилтон в тюрьме. Однако некоторые детали тюремного заключения светской львицы стали достоянием общественности. Так, стало известно, что служащие тюрьмы испытывали симпатию к Пэрис и делали ей некоторые поблажки.

Уже сейчас начато расследование по факту многочисленных жалоб на особое отношение тюремщиков к Пэрис. В поле зрения чиновников попали слухи о том, что Пэрис носила новую униформу, в то время как обязана была ходить в старой.
Есть сведения, что Пэрис в тюрьме выдали ее собственный телефон, доставляли почту в камеру, хотя таких привилегий по закону она была лишена. «Мы тщательно расследуем все эти утверждения, докопаемся до истины и выясним, что же происходило на самом деле», - заявил представитель департамента шерифа.

AD