Линдсей Лохан, Хью Грант, Майкл Джексон

Линдсей Лохан провела 84 минуты в тюрьме

21-летняя актриса и певица Линдсей Лохан отбыла полагавшееся ей наказание за вождение в нетрезвом состоянии и хранение наркотиков: 15 ноября она провела 84 минуты в тюрьме Лос-Анджелеса. Формально ее приговорили к одному дню заключения в августе 2007 года.

Напомним, после аварии в мае 2007 года Лохан арестовали за хранение кокаина (его нашли у нее в машине). В июле ее арестовали еще раз за то, что она устроила погоню на шоссе ночью под воздействием алкоголя. После июльского ареста актриса провела более двух месяцев в реабилитационной клинике в штате Юта.

Хью Гранту не удалось подзаработать на продаже картины

Картина Энди Уорхола «Лиз» (портрет Элизабет Тейлор) была продана на аукционе Christie's за 23,6 миллиона долларов. Написанная в 1963 году, она является частью знаменитой коллекции художника, включающей в себя портреты Мэрилин Монро и Жаклин Кеннеди. Бывший владелец картины, голливудский актер Хью Грант, рассчитывал заработать на продаже полотна от 25 до 35 миллионов долларов. Однако интерес к «Лиз» проявили лишь два покупателя и финальная цена лота оказалась значительно ниже предполагаемой.


«Фабрика звезд» от Майкла Джексона

Майкл Джексон планирует запустить на американском телевидении новую программу по поиску талантов. В прошлом суперпопулярный певец решил подключить к проекту своего 52-летнего брата Джермена и 78-летнего отца Джозефа, а также известного актера Джейми Фокса. «Майкл увидел, какой огромной популярностью пользуется шоу «American Idol» в Британии и решил, что его проект будет ничем не хуже, а может и лучше, если в его создании будут участвовать члены его семьи и знаменитые друзья», - сообщил один из друзей Майкла.

AD