Худшие «голые» платья на красной дорожке «Оскара»

25 апреля в Лос-Анджелесе состоится 93-я церемония вручения наград премии «Оскар». Мы уже сделали подборку фильмов-номинантов, которые ты просто не можешь пропустить перед премией. А теперь вспомним предыдущие премии и красную дорожку.

Чаще всего звёзды выбирают хоть и эффектный, но сдержанный стиль для «Оскара» — никто не хочет выглядеть глупо на главной кинопремии года. Но бывают и исключения. В погоне за эпатажем звёзды забывают обо всём и появляются на красной дорожке в очень откровенных нарядах.

Рита Ора

Одна из главных любительниц экспериментов, пусть иногда её опыты над внешностью не заканчиваются преображением к лучшему. Она неоднократно надевала необычные платья на различные церемонии, а в 2015 году пришла на оскаровскую вечеринку в «голом» наряде, за что и попала в список самых вульгарно одетых знаменитостей.

Галь Гадот

Обычно Галь Гадот выглядит очень стильно и подтверждает статус «Чудо-женщины», но в 2020 году модный радар актрисы дал сбой и она появилась на дорожке в странном платье, сочетавшим прозрачный кружевной топ и пышную фатиновую юбку. Модные критики такое«чудо» не оценили.

Ирина Шейк

Если в твоём арсенале нет впечатляющих ролей, можно попробовать впечатлить всех своим телом. Видимо, так подумала модель Ирина Шейк, выбрав для премии практически прозрачный чёрный комбинезон.

Крисси Тейген

Жена музыканта Джона Ледженда, модель Крисси Тейген, давно в числе знаменитостей, пропагандирующих бодипозитив. Неудивительно, что на красных дорожках мероприятий она часто выбирает платья, не скрывающие её несовершенства. Вот и с «голыми» платьями у неё разговор короткий, если нравится — надевай.

Кендалл Дженнер

Семейство Кардашьян привыкло быть в центре внимания. Возможно, поэтому Кендал пришла на вечеринку «Оскара» без нижнего белья.

Хайди Клум

Ещё одна заядлая любительница откровенности — модель Хайди Клум. В 2015 году на традиционную вечеринку Элтона Джона в честь «Оскара» модель пожаловала в серебристом платье с прозрачными вставками.

Мадонна

Страсть к эпатажу у Мадонны с возрастом не проходит. В 2011 году певица пришла на премию в гораздо более откровенном платье, чем её старшая дочь.

Карли Клосс

В 2015 году в довольно откровенном наряде на вечеринке Vanity Fair появилась модель Карли Клосс. На её стройной фигуре платье сидело идеально, но выглядело неопрятным и не стильным.

Фото: Getty Images

AD