Кейт Мидлтон

Кейт Мидлтон чувствует себя королевой

26-летняя подружка принца Уильяма Кейт Мидлтон просит всех, чтобы ее называл Кэтрин, что звучит более формально и официально. Таким образом Мидлтон, говорят, пытается работать над своим имиджем девушки, которая однажды может стать женой короля.

В последнее время с еще большим упорством стали ходить слухи, что скоро Уильям сделает Кейт предложение. В данный момент пара отдыхает на карибском острове Мюстик на эксклюзивной вилле стоимостью 3500 долларов за ночь.

Рианна попробует свои силы в кино

Стремительно растущая армия поп- и рок- исполнителей, с разной степенью успеха штурмующих киношный Олимп, в скором времени пополнится еще одной «боевой единицей». Рианна приняла приглашение сняться в драме режиссера Даррена Гранта «Mama Black Widow». Картина, работа над которой стартовала в начале года в Голливуде, является киноадаптацией одноименной новеллы Айсберга Слима, выпущенной в 1969 году.

В книге Слима рассказывается о буднях негритянской семьи, переехавшей из Миссисипи в «черное» гетто Чикаго в поисках счастья. Действие новеллы разворачивается в реалиях великой американской депрессии 30-х годов. Главу семейства сыграет известный рэппер Mos Def. О роли, отводимой Рианне, пока не сообщается.

AD