Камила Кабельо на обложке глянца

Камила Кабельо украсила собой обложку журнала The Edit и рассказала в откровенном интервью, что она думает о своей бывшей группе Fifth Harmony, как на нее повлияло детство на Кубе и какое обещание она дала себе в новогоднюю ночь. А также звезда появилась в яркой фотосессии, которую продюсеры решили сделать в латиноамериканском стиле. Яркие принты, смелые топы и платья в горошек. Мы собрали для тебя самые интересные цитаты из ее интервью!  

О Fifth Harmony:

«Чем больше времени мы проводили в студии, тем мне становилось интереснее участвовать в процессе написания песен. И в какой-то момент мне захотелось рассказать о своем первом свидании, первом поцелуе и так далее. Тогда я начала писать об этом песни, но мне не хотелось отдавать их кому-то, ведь они были обо мне. В итоге я выбрала другой путь. Но быть в составе группы оказалось для меня очень полезным опытом. Без нее я бы никогда не стала той, кто я сейчас»

О поддержке родителей:

«Родители не считают, что я занимаюсь каким-то великим делом, ведь они сами прошли сложный путь прежде чем стали тем, кто они есть сейчас. Поэтому, когда я начинаю говорить, что нервничаю, что боюсь не справиться, они говорят: «Прекрати, все будет хорошо»

Об обещаниях самой себе:

«Я очень много работаю. Но у этой медали есть и обратная сторона. Я так долго нахожусь в студии и не встречаюсь с людьми, что в какой-то степени становлюсь интровертом. В итоге мне кажется, я просто забываю, как общаться с людьми. Иногда не хочется выходить на улицу или знакомиться с новым человеком, даже если он мне интересен. Но я все-таки работаю над собой. И я пообещала себе продолжить такую работу в этом году»

Публикация от camila (@camila_cabello) Янв 25, 2018 at 12:32 PST

О Кубе:

«Когда мы жили на Кубе я была совсем маленькой, но уверена, что там в большей степени я сформировалась как личность»


 

О застенчивости:

«Хотя меня можно часто встретить на разных вечеринках, я по-прежнему остаюсь той застенчивой девушкой. Могу сказать, что в школе я была очень скромным ребенком. И если я пела, то только для своей семьи. Поэтому, когда после прослушивания на X Factor меня показали по телевизору, то в школе все были очень удивлены. Ведь они понятия не имели, что я пою»




Фото: Instagram/Edit

AD