Какой вид спорта выбирают звёзды

Спорт помогает актёрам и певцам поддерживать себя в хорошей форме! Кто-то из звезд любит регулярно ходить на фитнес, другие выбирают йогу, третьи – бокс. И очень часто эти занятия превращаются в настоящее хобби. Ведь можно совмещать приятное с полезным – и поиграть в любимую игру, и привести своё тело в порядок. Мы расскажем тебе, какими видами спорта занимаются знаменитости. Оцени нашу подборку!

Джастин Бибер – баскетбол

Джастин Бибер – большой поклонник баскетбола. Он не только часто ходит на матчи, но и сам играет в любимую игру, как только появляется возможность. В Instagram аккаунте звезды можно часто увидеть фото Бибера, сделанные во время игры в баскетбол. А иногда он ходит с мячом даже по улице!

Алиша Кис – кикбоксинг

Певица Алиша Кис уже давно увлекается кикбоксингом. Своё хобби она комментирует с юмором:

«Я люблю кикбоксинг. Это весело! Ты становишься увереннее, когда можешь ударить кого-то в голову», – сказала звезда.  

Крис Пратт – борьба

Ещё до того, как стать актёром, Крис Пратт занимался борьбой. Сейчас он продолжает поддерживать форму в спаррингах.

Джастин Тимберлейк – гольф

Тимберлейк – большой поклонник гольфа, иногда он даже участвует в серьёзных соревнованиях! А если никаких турниров нет, то просто берет свою жену Джессику Бил и играет с ней.

Джессика Альба – бейсбол

Мало кто мог бы подумать, что хрупкая Джессика Альба любит бейсбол. Она активно играла в него в детстве, может и сейчас показать класс!


 

Нина Добрев – гимнастика

Красотка Нина Добрев предпочитает гимнастику. Благодаря этому виду спорта актриса всегда в хорошей физической форме. Заметно даже невооружённым глазом!

Кэмерон Диас – сёрфинг

А вот Кэмерон Диас – настоящая сёрфингистка! Она даже брала уроки, чтобы повысить мастерство. Сейчас актриса признаётся, что не может жить без сёрфинга.



 

Джерард Батлер – футбол

Джерард Батлер, как истинный британец, любит футбол. Иногда он принимает участие в благотворительных матчах. И играет как настоящий спартанец!


 

Белла Хадид – верховая езда

Модель Белла Хадид  увлекается верховой ездой. Она даже мечтала поехать на Олимпиаду-2016. Не сложилось, а жаль! Была бы очень красивая наездница…

Фото: instagram/GETTY

AD