Как поют Харингтон, Хиддлстон и другие звёзды супергеройских фильмов

Кит Харингтон, который совсем скоро станет супергероем в фильме «Вечные» от Marvel, недавно спел на шоу Джимми Фэллона. Одни зрители оценили его талант, а некоторым не очень понравился его голос. Другие звёзды супергеройских фильмов тоже делятся с подписчиками своим пением. Оценивай их голоса в нашей подборке!

Крис Хемсворт и Тайка Вайтити

Поздравляя с днём рождения Тайку Вайтити, Крис Хемсворт показал видео, сделанное во время съёмок фильма «Тор: Любовь и гром». Находясь в гримёрке, они исполнили песню Дэвида Боуи – Ashes To Ashes. Ролик получился максимально забавным!

Что касается самого фильма, он должен выйти в 2022 году. Хемсворт вновь вернётся в образе Тора, а Вайтити выступит режиссёром картины.

Давид Дастмалчян и Даниэла Мелшиор

А вот звёзды недавно вышедшего фильма DC «Отряд самоубийц: Миссия навылет» Дэвид Дастмалчян и Даниэла Мелшиор подружились на съёмках и пошли вместе в караоке. Они исполнили хит Этты Джеймс At Last – оценивай их музыкальные таланты!

Роликом поделился Дэвид, а Даниэла написала в комментариях, что уже скучает по нему… Может, у них роман? Напомним, что в новом «Отряде самоубийц» они сыграли Человека-в-горошек и Крысолова 2.

С кем встречаются другие звёзды DC, смотри ЗДЕСЬ.

Флоренс Пью

Новая звезда Marvel, которой предстоит заменить Скарлетт Йоханссон в образе Чёрной Вдовы, тоже любит петь. А ещё Флоренс Пью умеет играть на гитаре! Вот, например, песня Murder of Maria Marten в её исполнении.

Том Хиддлстон

Если ты смотрел сериал «Локи», то видел, как главный герой в исполнении Тома поёт на асгардском языке. Это было бодро! А если хочешь песню на языке попроще, пусть это будет английский. Зацени Why Don't You Love Me Хэнка Уильямса в исполнении Хиддлстона.

Себастиан Стэн

Сыгравший Баки Барнса Себастиан Стэн в жизни не такой хладнокровный, как Зимний Солдат. Он любит зажигать!

Про самые громкие романы Зимнего солдата Себастиана Стэна читай ТУТ.

Бонус: с днём рождения Джоша Бролина (Таноса) от Мстителей!

Некоторые звёзды Marvel профессионально занимаются музыкой – подробности найдёшь ЗДЕСЬ.

Видео: инстаграм

AD