Как две капли: знаменитости и их двойники

Любовь фанатов к своим кумирам порой не знает границ! Некоторые из них, в прямом смысле, превращают себя в своих идолов, изменяя внешность до неузнаваемости. Кому-то повезло чуть больше, и невероятная внешняя схожесть с любимыми артистами была дана от природы.

Специально для тебя мы собрали людей, у которых тоже часто берут автографы, по ошибке принимая их за популярных звёзд. 

Гарри Стайлз (One Direction) и его двойник Майкл Рангамиз



Копии солиста группы One Direction Гарри Стайлза всего 3 года. Маленький Майкл Рангамиз имеет русские и итальянские корни.

Кара Делевинь и её двойник Оливия Хердт

14-летняя Оливия из Уругвая мечтает стать моделью. Благодаря своей схожести с Карой Делевинь, её аккаунт в Инстаграм уже набрал больше 62 тысяч подписчиков.

Тэйлор Свифт и ее двойник Морган Дженсен 

Морган Дженсен из Аризоны (США) обожает творчество Тэйлор и делает все, чтобы быть на нее похожей. Но без очков сходство кажется не таким очевидным.

Анджелина Джоли и ее двойник Челси Марр


Фото Челси Марр из Шотландии просто взорвали Интернет. Девушку действительно можно спутать с популярной актрисой Анджелиной Джоли. Позируя перед камерами, 24-летняя Челси говорит, что не замечает никакого сходства. Но как она сможет объяснить несколько пластических операций, которые, якобы, сделала совершенно в других целях?

Зейн Малик и его двойник Фламар Укшини


 

Леонардо ДиКаприо и его клоны

Лео такой один! Зато людей, похожих на него, находят все больше и больше.

Конрад Анневуд 

Фанаты ДиКаприо не дают покоя 21-летнему Конраду Анневуду. Они постоянно просят сфотографироваться или дать автограф, путая шведа с популярным актером.

Роман Бурцев


Русский двойник ДиКаприо Роман Бурцев, неожиданно для себя, стал настоящей Интернет-сенсацией. С творчеством пятикратного номинанта на «Оскар» он знаком мало, зато от съемок в хорошем фильме бы не отказался.

Супермен и его двойник Герберт Чавес


37-летний филиппинец Герберт Чавес потратил уже 18 лет на то, чтобы стать похожим на мультипликационного героя Кларка Кента. Он уже перенес 23 пластических операции. Результат впечатляет и пугает одновременно.

А «На кого вы хотели бы быть похожим и для чего?». Сегодня в эфире шоу РАШ ты можешь обсудить эту тему с Антоном Комоловым и Еленой Абитаевой! Включай Европу Плюс с 20:00 до 22:00.

AD