Интересные сцены, вырезанные из фильмов

Почти во всех твоих любимых фильмах есть какой-то эпизод, который не попал в финальную версию картины. Посмотрев эти сцены, ты наверняка подумаешь, зачем они это сделали? Мы собрали самые интересные удалённые моменты.

«Дьявол носит Prada»

В вырезанной сцене из фильма «Дьявол носит Prada» главная героиня Миранда Пристли, строгая и холодная начальница, благодарит свою помощницу Андреу за устранение конфликта между мужем Миранды и генеральным директором издательства. Возможно, производители посчитали эту добрую сцену лишней и решили оставить Миранду Пристли жесткой и властной, не способной сказать даже «спасибо».

«Марсианин»

Из «Марсианина» тоже вырезали кусочек. В этом эпизоде главный герой, которого сыграл Мэтт Дэймон, возвращается на Землю и размышляет о жизни. Видимо, эта сцена не показалась нужной создателям, и они её просто убрали.

«Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1»

Из фильма зачем-то убрали трогательную сцену прощания между Гарри и Дадли. Такого Дурсля-младшего ты ещё не видел! Он даже говорит Гарри, что не считает того «пустым местом». Смотри сам.

«Мстители: Эра Альтрона»

Если Тор твой любимый персонаж в Marvel, то это видео для тебя. В вырезанном эпизоде из второй части «Мстителей» показана сцена, в которой герой посещает пещеру Норны и она захватывает его сознание.   

«Люди Икс: Первый Класс»

Фильм «Люди Икс: Первый Класс» лишился забавного момента, в котором Чарльз необычно использует свои способности. Смотри внимательно на Эрика! Где ещё ты увидишь Майкла Фассбендера в платье…

«Красавица и чудовище»

Из мюзикла «Красавица и чудовище», который получил две номинации на «Оскар», убрали сцену во время битвы в замке. В этом моменте Лефу, помощник Гастона, прячется в туалете…

«Малыш на драйве»

В удалённом эпизоде боевика «Малыш на драйве» главные герои переглядываются с полицейскими.

«Человек-паук: Возвращение домой»

Человек-паук допросил преступника Аарона Дэвиса и с помощью паутины оставил его руку приклеенной к машине. Что случилось с Аароном дальше? Смотри в вырезанной сцене.

AD