Фанаты недовольны обложкой нового альбома Ланы Дель Рей

Появившийся в сети вслед за анонсом нового альбома Билли Айлиш, анонс свежего альбома Ланы Дель Рей вызвал одновременно и восторг, и ужас среди фанатов. Многих смутило, как выглядит обложка будущей пластинки. На неё певица поместила собственное селфи, опубликованное в инстаграме ещё в августе 2020-го. Фото беспощадно обработано фильтрами и обрамлено странной рамкой. Название альбома "Blue Banisters", который выйдет 4 июля, написано фигурным синим шрифтом внизу снимка.

Поклонники сразу же окрестили это «произведение искусства» работой дизайнера-любителя, сделанное в простом приложении для обработки фото. По их словам, сделать подобную обложку Лане мог бы любой.

К слову, Дель Рей не в первый раз подвергается подобной критике. Обложка её сингла "Let Me Love You Like a Woman" была выполнена также небрежно.

Певица использовала то же самое селфи в марте, чтобы объявить о релизе под названием "Rock Candy Sweet", который был назначен на 1 июня. Может, это будет сингл с "Blue Banisters", или она просто поменяла название и дату выпуска.

Фото: инстаграм

AD