Этот год мы провели вместе: твой 2020-й с Европой Плюс

2020-й год точно запомнится нам надолго... Чем? Конечно же топовыми хитами, сумасшедшими кинопремьерами, рекордами и необычными проектами! Готовимся оторваться в 2021-м сразу за два года и вспоминаем, как прошёл твой год с Европой Плюс.

Ворвались в 2020-й с новым дизайном сайта и технологией Vera Voice от Тимура Бекмамбетова и команды «Робот Вера». Благодаря ей новости на сайте зазвучали знакомыми голосами певицы Елены Темниковой и ведущего Европы Плюс Алекса Мануйлова.

В феврале Бригада У отправилась на Шпицберген, чтобы провести эфир из самой северной в истории общедоступного радиовещания точки планеты... Так Европа Плюс стала радио №1 на севере и попала в Книгу «Гиннесс. Мировые рекорды»! Это было незабываемо! Все самые захватывающие моменты попали в фильм «Первые на Севере: история одного рекорда в кино».

Весной дали старт масштабной и самой безопасной акции #СлушайДома. Проводили крутые инстаграм-эфиры, устроили конкурс на лучший домашний «лук», доставляли топовые хиты и крутые призы на дом.

А ещё запустили новый сезон с новыми лицами Европы Плюс — мощной шестёркой хитмейкеровShawn Mendes, Dua Lipa, Ed Sheeran, Billie Eilish, Don Diablo и Мари Краймбрери.

Музыки в этом году было действительно много. При поддержке Европы Плюс ты первым услышал такие топовые релизы, как альбом Rare Селены Гомес, Manic от Halsey, Changes Джастина Бибера, After Hours от The Weeknd, Future Nostalgia Дуа Липы и многие другие.

Были сюрпризы и для киноманов. В КиноКайф попали такие громкие премьеры, как «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн», «Джентльмены» Гая Ричи, «Соник в кино», «Довод» Кристофера Нолана, «Мулан» и многие другие.

А ещё сделали интервью с командой фильма «Плохие парни навсегда»!

Разыграли новую консоль Sony PlayStation 5 и пригласительные на Формулу 1 ВТБ Гран-При России в Сочи. Запустили новые интересные подкасты и покорили ещё одну вершину! 14 декабря Джем, Вэл и Вики забрались на высоту 4000 метров и разбудили Россию с Эльбруса – самой высокой горы в Европе!

Впереди новые рекорды, новые розыгрыши, новые проекты и сюрпризы! И конечно, больше хитов, больше музыки! Оставайся с нами!

AD