Джулиана Мур, Анджелина Джоли, Оскар де ла Хойя

«Клубничка» от Джулианы Мур

Актриса Джулиана Мур представила маленьким читателям свою первую книгу под названием «Клубника с веснушками». Главная героиня книги – маленькая девочка, прототипом которой стала сама Мур. Название книги придумано неслучайно. Еще в детстве друзья прозвали будущую звезду Клубникой с веснушками. "В какой-то степени эта сказка стала отражением моей биографии", - призналась Джулиана. Актриса не собирается останавливаться на достигнутом. В ближайших планах звезды - выход еще одной детской сказки в 2009-м году.

Приемная дочь Анджелины Джоли останется со своей звездной мамой

Недавно в прессе появились слухи о том, что настоящая мать Захары – девочки, которую удочерила Анджелина Джоли, собирается вернуть ребенка обратно. Однако Мендеван Давид, биологическая мать девочки, сообщила, что никогда не думала оспаривать удочерение. Напротив, она рада, что ее ребенок нашел новую семью в Голливуде.

Любовница подала в суд на Оскара де ла Хойю

Знаменитый американский боксер Оскар де ла Хойя оказался в центре громкого скандала. Его бывшая любовница, уроженка России 22-летняя Милана Дравнель подала иск на 100 млн долларов. Яблоком раздора стали фотографии, сделанные Дравнель. На них пользующийся репутацией настоящего мачо Де ла Хойя запечатлен в женском нижнем белье. Когда Милана рассталась с боксером, она продала за 70 тыс долларов компрометирующие де ла Хойю фотографии одному из интернет-сайтов, да еще и рассказала, что ее бывший любовник надевал женское белье, когда выходил на бой. Когда же представители Оскара попытались выяснить с девушкой отношения, она обвинила боксера в психологическом давлении на нее и подала в суд, требуя 100 млн долларов компенсации за моральный ущерб.

AD