Доктор Осьминог появился в первом трейлере фильма «Человек-паук: Нет пути домой»

Свершилось то, чего поклонники Marvel требовали несколько месяцев! В сети появился долгожданный первый трейлер фильма «Человек-паук: Нет пути домой». По сюжету, Питер Паркер просит Доктора Стрэнджа сделать так, чтобы мир забыл, что Питер – Человек-паук. Но что-то идёт не так – герои нарушают стабильность мультивселенной…

В главных ролях всё тот же знакомый каст – Том Холланд, Зендая, Мариса Томей, Джейкоб Баталон, к которым присоединился Бенедикт Камбербэтч.

Также в фильме появятся герои из предыдущих фильмов про Человека-паука: трилогии Сэма Рэйми с Тоби Магуайром и дилогии с Эндрю Гарфилдом. В трейлере уже засветился Доктор Осьминог в исполнении Альфреда Молины, также мы увидим Зелёного Гоблина в исполнении Уиллема Дефо, а ещё Электро, которого вновь сыграл Джейми Фокс. Фанаты надеются, что сами Тоби и Эндрю тоже вернутся к своим ролям, но создатели решили продержать это в секрете до последнего.

Премьера фильма в России состоится 16 декабря. Ждём!

А уже на следующей неделе в российский прокат при поддержке Европы Плюс выйдет другой фильм от Marvel – «Шан-Чи и легенда Десяти колец». Выигрывай билеты на специальный показ картины ЗДЕСЬ.

AD