Дочь Дженнифер Лопес не может определиться с полом

На своём концерте в Лос-Анджелесе Дженнифер Лопес сделала серьёзное заявление — теперь к её дочери следует обращаться «они», то есть не определяя пол. Эмма вышла на сцену, чтобы спеть дуэтом с мамой, и это выступление превратилось в публичное заявление.

Лопес признаётся, что дочь для неё — самый любимый партнёр на сцене, с ней она готова выступать всегда. Только вот сама Эмма может отказаться от концерта с мамой, потому что часто бывает занята.

Среди звёздных детей всё чаще наблюдается такая же ситуация, когда ребёнок открыто говорит, что не относит себя к своему полу от рождения. То сын Шарлиз Терон разгуливает в девичьих нарядах. То у Наоми Уоттс и Лива Шрайбера сын Сэм приходит на школьный выпускной в белом платье и с макияжем. Знаменитые родители публично заявляют, что поддерживают и уважают выбор своих детей.

А вот дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, наоборот, хочет вернуть себе женственность. С трёх лет Шайло заявляла, что хочет быть мальчиком Джоном. Но теперь её имидж и восприятие самой себя заметно изменились: девушка стала носить платья и отрастила длинные волосы.

Фото: соцсети

AD
Загружается ...