Девушки, которые первыми сделали предложение

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Некоторые девушки с замиранием сердца ждут, когда их бойфренд встанет на одно колено, протянет коробочку с кольцом и задаст долгожданный вопрос: «Ты выйдешь за меня?». Ждут, ждут… И бывает так, что не дожидаются. Наши сегодняшние героини — это девушки, которые пошли против привычного сценария и взяли инициативу в свои руки. Вместо того, чтобы ждать предложения от своих мужчин, эти знаменитости решили сами сделать предложение.

Бритни Спирс

Поп-звезда сделала предложение Кевину Федерлайну в 2004 году, когда они летели из Ирландии в Нью-Йорк.

«Внезапно я сказала: “А что, если мы с тобой поженимся?” И спросила, женится ли он на мне», — рассказала она позже в одном из интервью.

Думаешь, Федерлайн сразу согласился? О, нет!

«Я был застигнут врасплох. Я думал, что парень должен спрашивать об этом свою девушку. Прошло несколько минут, и я спросил, готова ли она выйти за меня. Признаюсь, у меня не было мысли жениться так скоро, но когда она спросила, я больше не сомневался. Я давно знал, что она та самая девушка, которая мне нужна», — поделился Кевин.

Они поженились в октябре 2004 года и стали родителями двух сыновей, Шона и Джейдена, но брак продлился всего три года. Своему нынешнему бойфренду Сэму Асгари Брит не спешит делать предложение, ведь предыдущий опыт был неудачным. Посмотрим, чем закончится этот роман.

Пинк

Пинк побеждает в номинации «Самое оригинальное предложение». В июне 2005 певица взяла инициативу в свои руки, предложив пожениться своему парню, звезде мотокросса Кэри Харту. Сделала она это прямо во время гонки! Когда он вышел на третий круг важной гонки, она подняла плакат с надписью «Ты выйдешь за меня?», за которым последовала надпись «Я серьёзно!». Неизвестно, помогло ли это Харту выиграть гонку, но Пинк точно победила. Через полгода они поженились и счастливы в браке до сих пор, воспитывая дочь Уиллоу и сына Джеймсона.

Гвен Стефани

14 лет Гвен Стефани была замужем за музыкантом Гэвином Россдэйлом. Но после того, как пара развелась, Гвен не стала долго страдать в одиночестве. У неё довольно быстро завязался роман с певцом Блейком Шелтоном. Вместе они были наставниками американского шоу «Голос». Прошло полгода и Стефани предложила Блейку расписаться. По словам друзей пары, Шелтон был в шоке от такого неожиданного предложения, но отказать не смог. Ещё бы, такой девушке!

Синди Кроуфорд

Удивлён? Вот и мы не ожидали! Оказывается, такая красавица как Синди Кроуфорд тоже не имеет ничего против, чтобы самой сделать предложение мужчине. Она познакомилась со своим будущим мужем, манекенщиком Рэнди Гербером, на съёмках рекламы нижнего белья. Сначала они были просто друзьями, хотя Гербер позже признавался, что первый влюбился в свою коллегу. Позже химию почувствовала и Синди. И решила не тянуть, сразу сделав возлюбленному предложение.

Он ответил да! И пара вскоре поженилась. Кроуфорд и Гербер вместе уже больше 20 лет, вместе они воспитали двоих детей, которые, мало того, что такие же красавцы, как и их родители, так ещё и очень успешны. 18-летняя Кайа одна из самых востребованных молодых моделей, а 21-летний Пресли тоже строит карьеру в модельном бизнесе.

Фото: Instagram, Getty Images

AD