Брэд Питт, Майли Сайрус и другие звёзды, которые отказались от брака

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Некоторые знаменитости считают, что вступать в брак с любимым совершенно необязательно. Кто-то просто не видит в этом смысла, у других был неудачный опыт. В их число входят Майли Сайрус, Брэд Питт, Шарлиз Терон и другие звёзды. Читай, почему они отказались от брака!

Майли Сайрус

На прошлой неделе стало известно, что Майли Сайрус рассталась с бойфрендом Коди Симпсоном. После этого девушка дала интервью, в котором призналась, что после не самого удачного опыта с Лиамом Хемсвортом больше не хотела бы выходить замуж. Также звезда добавила, что не готова рожать детей и скорее их усыновит. Возможно, всё это было сказано на эмоциях после разрыва с Коди, или Майли действительно всё для себя решила. Узнаем!

Шарлиз Терон

Шарлиз никогда не была замужем, хотя у неё были отношения со многими звёздами. Актриса рассказала, что это её осознанный выбор.

«Брак никогда не был для меня чем-то важным. Не знаю точных причин, ведь я действительно настроена на долгосрочные отношения, и они у меня были, но церемония для них не обязательна».

Сейчас Терон не состоит в отношениях и воспитывает двоих приёмных детей.

Мариса Томей

Звезда «Человека-паука» Мариса Томей, как и её героиня тётя Мэй, не замужем, и детей у неё тоже нет. Актриса считает, что каждая женщина не обязана вступать в брак и заводить детей. Мариса говорит, что стоит выбирать этот семейный путь, только если он принесёт счастье. Томей не уверена, что для неё этот вариант – подходящий.

Джим Керри

Несколько лет назад Джим Керри дал интервью, в котором откровенно рассказал о своём отношении к браку.

«Я просто не считаю брак необходимым. Если я встречу ту, которая сведёт меня с ума, то не знаю, что именно почувствую. Я имею в виду, что не могу загадывать на будущее. Но добровольно я не женюсь».

Правда, после этого у него завязался роман с актрисой Джинджер Гонзага, но они были вместе всего несколько месяцев.

Брэд Питт

Невероятно долгий бракоразводный процесс Брэда Питта и Анджелины Джоли прилично потрепал нервы актёру. Он решил, что больше никогда не женится, о чём рассказали инсайдеры.

«Он сказал, что с него хватит Энджи. И он больше не собирается наступать на те же грабли… Он не хочет быть один, но также не собирается больше вступать в брак».

Пару месяцев назад казалось, что Питт и Джоли наладили отношения – они вместе отметили день рождения дочери Шайло и выглядели довольными. Но на днях звёзды вновь подали друг на друга новые судебные иски…

Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян никогда не была замужем и ничего не хочет менять. Она девять лет встречалась с бизнесменом Скоттом Дисиком и родила от него троих детей, после чего пара рассталась. Следующим бойфрендом девушки стал Юнес Бенджим. Один из друзей Кардашьян рассказал, что звезда думает о браке.

«Сейчас Кортни признаёт, что, возможно, больше никогда не выйдет замуж. Это её полностью устраивает. Она счастлива и довольна своей жизнью в целом. Кортни сосредоточена на карьере, трёх очаровательных детях, и она живёт так, как ей хочется».

Эти звёзды отказались от брака. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Выйти замуж никогда не поздно». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: инстаграм

AD