Black Eyed Peas рассказали, почему Ферги больше не в группе

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Участники Black Eyed Peas рассказали, почему Ферги не присоединилась к группе после их реюниона в 2017 году, после более чем 10 лет совместной работы. В новом интервью Billboard Will.i.am, Apl.de.ap и Табу объяснили, что Ферги отказалась выступать с группой из-за желания стать «хорошей мамой».

«Мы любим её, но она сосредоточена на том, чтобы быть отличной мамой. Это тяжёлая работа, и это то, чем она действительно хочет заниматься, и мы уважаем её решение..» — отметил Will.i.am.

Конечно, далеко не все фанаты группы были в восторге от того, что BEP продолжат выступать без своей харизматичной солистки.

«К сожалению, это повлияло на график наших выступлений», — признался Apl.de.ap.

Но в итоге, добавляют музыканты, её отказ оказался правильным решением, так как позволил им представить миру певицу Джей Рей Соул.

«Я чувствую, что мы создаём нового артиста. Я хочу выразить ей искреннее уважение и похвалить. Да, Ферг сосредоточилась на семье, но у нас есть замечательная певица, которая активно развивается в группе», сказал Табу.

Кстати, 19 июня Black Eyed Peas выпустили новый альбом Translation при поддержке Европы Плюс. Выигрывай его 25 и 26 июня в Крутом подъёме, Бригаде У и московском часе Play Box, а также до 26 июня на нашем сайте и в соцсетях Европы Плюс – ВКонтакте и инстаграме.

Фото: инстаграм

AD