Бейонс Ноулз, Бритни Спирс, Ричард Гир

Бейонс приедет в Москву

Певица Бейонс Ноулз откроет свое европейское турне концертом в Москве. 17 октября звезда r'n'b споет в СК "Олимпийский.

Организаторы концерта отметили: «то, что певица в зените славы приезжает в Москву и открывает этим выступлением свой европейский тур, - это выдающееся событие. Выступление продлится чуть больше двух часов. И разогрева не будет, поскольку шоу само по себе масштабное, красочное и яркое».

Певица проведет в столице чуть более суток, и за это время, по словам организаторов концерта, возможно, посетит один из московских детских домов или больницу.

Бритни Спирс: неприятности продолжаются

Полоса неприятностей в жизни Бритни Спирс, кажется, затянулась надолго. Недавно поп-звезда попала в черный список одного из самых престижных отелей Лос-Анджелеса Chateau Marmont. Именно в этой гостинице частенько появляются звезды Голливуда, там же обычно обедают и назначают деловые встречи представители голливудской элиты. 

Как говорит осведомленный источник, "если бы Спирс действительно хотела сделать реальный шаг к своему возвращению на сцену, то ей бы могли помочь как раз те люди, которые бывают в Chateau". То, что Бритни не хотят пускать в этот отель можно воспринимать как намек: Голливуд повернулся к певице спиной. 

Ричард Гир измучил жену храпом

Ричард Гир признался, что активно пытается побороть свой храп. Актер рассказал,что очень  измучил свою жену - бедняжка совсем не могла спать. Тогда Гир принял мужественное решение отправиться в нью-йоркскую клинику сна. "Узнав об этом, она разрыдалась от счастья, что я хоть что-то предпринимаю по этому поводу, - рассказывает Ричард. - Я пришел в клинику, и там решили испробовать революционный прибор, напомнивший мне штуковину из фильма "Заводной апельсин". Он крепится во рту и дежит его приоткрытым. Чудовищно». Словом,  либо мучаешь жену, либо мучаешься сам.

AD