Бен Аффлек вернётся к роли Бэтмена

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Бен Аффлек всё-таки вернётся к роли Бэтмена! Около года назад было объявлено, что он больше не сыграет Брюса Уэйна, но сейчас всё поменялось. И даже новый фильм с Паттинсоном в роли человека-летучей мыши не помешает Бену снова надеть чёрный костюм.

Это стало возможным благодаря новому фильму «Флэш» с Эзрой Миллером. В нём Барри Аллен попадёт в несколько параллельных вселенных, где встретит разных Бэтменов в исполнении Майкла Китона и всё того же Паттинсона. А вот в основном мире Флэша Бэтмена сыграет Аффлек, так как они уже пересекались в «Лиге справедливости».

«Этот герой – часть обычного положения мира, до того, как начинается приключение Барри, который уже знаком с ним. У Бэтмена Аффлека есть ярко выраженная двойственность. Он мужественный, у него внушительное телосложение и особенный подбородок, но в то же время он очень уязвимый», – рассказал режиссёр «Флэша» Андрес Мускетти.

Кстати, на этих выходных пройдёт DC FanDome – мероприятие, на котором станут известны новые интересные подробности по предстоящим фильмам и играм вселенной DC. А пока режиссёр нового «Бэтмена» Мэтт Ривз выложил в твиттере официальный промо-арт фильма. Цени!

Фото: твиттер

AD