«Ангелы» дома: чем сейчас занимаются модели Victoria's Secret

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

В этом году почти все крупные развлекательные шоу и мероприятия были отменены из-за эпидемии COVID-19, но «ангелам» Victoria's Secret пришлось погрустить ещё до её начала. Ведь в конце 2019 их грандиозное шоу было отменено впервые за 25 лет. Всё из-за того, что бренд нижнего белья продолжал игнорировать бодипозитивное движение и выводить на подиум девушек с безупречными телами. Пока компания думает над ребрендингом и новой философией, модели проводят время дома. Хочешь знать как? Смотри нашу подборку.

Бехати Принслу

Возлюбленная солиста группы Maroon 5 Адама Левина на карантине ещё активнее занялась благотворительностью. Бехати уже давно является амбассадором фонда... по защите носорогов Намибии! Не удивляйся, 32-летняя модель родилась в Намибии, поэтому ей важно сохранить фауну родной страны. Принслу примерила толстовки из совместной коллекции фонда и бренда Max Roux, все средства от продажи пойдут на спасение носорогов.

А ещё модель по-домашнему отметила свой день рождения, покрасила волосы в розовый цвет и постоянно встречается со своими поклонниками во время прямых эфиров в инстаграме.

Кэндис Свейнпол

О докарантинной жизни больше всех, похоже, скучает именно Кэндис. Она практически не делится домашними снимками, а выкладывает фото в купальнике с отдыха и пляжных фотосессий. Но модель призналась, что начала больше читать и отдыхать:

«Пытаюсь наслаждаться этими месяцами, чтобы отдохнуть и сделать то, на что у меня никогда не хватало времени. Но не чувствую себя достаточно сильной, чтобы им вдохновиться. Неопределенность не очень хорошее чувство, но я действительно думаю, что мы должны замедлиться и осознать, как мы живём. <...> Остановитесь на мгновение, чтобы почувствовать благодарность, сострадание и доброту. Почувствуйте происходящие перемены и позвольте им превратить вас в лучшую версию себя», — посоветовала подписчикам Свейнпол.

Жасмин Тукс

На последнем шоу Victoria's Secret именно Жасмин вышла на подиум в роскошном Fantasy Bra. Теперь она носит пижамы и уютные худи, но иногда примеряет и платья. Она из тех звёзд, которые любят наряжаться на карантине.

Кроме того, вместе со своими подругами-«ангелами» Тукс приняла участие во флешмобе #allinchallenge. Его победительница проведёт день в компании моделей: макияж и причёска от топовых стилистов, шоппинг на 5 000 долларов, а вечером — ужин и караоке с самыми востребованными моделями современности. Вот это подарок!

Грэйс Элизабет

23-летняя Грэйс Элизабет стала «ангелом» в 2019 году, но вместо показов, съёмок и мировых турне ей пришлось засесть дома. Девушка не расстраивается, она завела фитнес-блог, в котором делится программой своих тренировок и рецептами. А ещё она делает барбекю, загорает и отлично проводит время со своим бойфрендом Николасом Краузом.

Леоми Андерсон

Ещё один новичок в компании «ангелов» — 27-летняя Леоми Андерсон. Она признаётся, что была готова работать на износ, когда получила столь желанный статус. Но пандемия заставила её пересмотреть свои взгляды на работу.

«До карантина я чувствовала, что должна постоянно двигаться и быть готова к успеху, поражать свои цели. Но сейчас я поняла, что изнуряю себя, как сумасшедшая, пытаясь не отставать от установки "эй, не спи", которая диктуется всем нам. Я обнаружила, что вместо того, чтобы пытаться работать 10 часов в сутки, я могу расставить приоритеты, прислушиваясь к своему телу и разуму, и лучше организовывать своё время для достижения целей. И не сгорать. Один из способов, который мне помог, составлять список того, чего я хочу достичь за неделю», — поделилась своим лайфхаком Леоми.

Сара Сампайо

У Сары самоизоляция проходит весело. Она проводит дни в большом доме вместе со своим бойфрендом, топ-менеджером компании Ocean Group Оливером Рипли, и несколькими собаками. Питомцев часто можно увидеть на снимках Сампайо, но недавно девушка порадовала фанатов и редкими кадрами с возлюбленным.

Барбара Палвин

Романтические вечера со своим бойфрендом, актёром Диланом Спроусом, игра в приставку, ленивые завтраки и чтение книг. Похоже, Барбара Палвин проводит недели карантина, как и многие из нас.

Алексина Грэм

Больше всего не повезло 30-летней британской модели Алексине Грэм, у неё диагностировали коронавирус, причём протекал он в довольно сложной форме.

«В первый день меня рвало и была диарея, — рассказала Грэм. — Появилась лихорадка, а потом, когда она спала, у меня начался сильный озноб. У меня кружилась голова, было сложно дышать. Я потеряла способность правильно говорить полными предложениями, мои легкие просто не позволяли мне этого делать, я не могла помыться самостоятельно, мне нужна была помощь, чтобы встать с постели, есть было больно».

После госпитализации модель восстанавливалась дома, где за ней ухаживали её близкие. С ними же и прошли последние недели карантина, но сейчас Алекса полностью выздоровела и уже начала работать и сниматься.

Фото: инстаграм

AD