50 Cent, Леонардо Ди Каприо, Рикки Мартин

Рэппер 50 Cent затеял большой спор

Американский рэппер 50 Cent пообещал завершить свою музыкальную карьеру, если его следующий альбом не превзойдет по продажам диск его конкурента Кэни Уэста. Музыканты выпустят альбомы в один и тот же день - 11 сентября. 50 Cent призвал "поднять ставки" и пообещал, что в случае проигрыша не запишет больше ни одного сольного альбома. В интервью одному вебсайту хип-хопа рэппер однако сообщил, что продолжит сотрудничество с другими музыкантами в любом случае.

Леонардо Ди Каприо в борьбе против глобального потепления

Леонардо Ди каприо ездит по США, представляя картину «Одиннадцатый час», которая вышла в американский прокат на прошлой неделе. Это документальная лента, посвященная экологии и тем климатическим изменениям, которые могут угрожать Земле. Она была показана вне официальной программы на Каннском фестивале в этом году. Ди Каприо выступил в роли со-продюсера и рассказчика в фильме. "Глобальное потепление является действительностью, общество должно найти возможности для того, чтобы сохранить климат, пока это еще не поздно", - заявил ДиКаприо перед Каннской премьерой.

90-минутный фильм сделан в форме дискуссии, он также содержит много новых научных данных. В нем рассматриваются вопросы истощения земных ресурсов, загрязнения океана, таяния ледников. Ди Каприо призывает властьимущих к экстренным поискам решений по спасению экологии планеты.

Рикки Мартин: «Хочу усыновить по ребенку с каждого континента»

Певец Рикки Мартин признался журналистам, что хочет усыновить «по ребенку с каждого континента». «Мы хотим начать реализацию идеи разноцветной семьи уже в этом году», — заявил Мартин представителям СМИ родного Пуэрто-Рико.

Рикки отметил, что не ждет от чиновников никаких поблажек и хочет действовать строго в рамках закона. «Я хочу сделать все по правилам. Я не хочу никаких проблем или недопонимания. Ведь некоторые люди считают, что мы, звезды, можем воздействовать на систему, чтобы быстрее оформить усыновление», — рассказал латиноамериканский красавчик.

Интересно, что 35-летний Мартин является основателем фонда защиты прав детей, кроме этого он является послом UNICEF. При этом певец не женат, и с кем он собирается реализовывать свой благородный замысел — совершенно непонятно.

AD