Garbage прервали тур

GARBAGE ПРЕРВАЛИ ТУР

Группа Garbage решила прервать свое мировое турне в поддержку альбома «Bleed Like Me». Вернее сказать, речь идет о его преждевременном окончании – Garbage собираются разъехаться по домам после сентябрьских концертов в Австралии, отказавшись от десятка выступлений в Бельгии, Франции и Великобритании. Тем самым, Garbage возбудили новую волну слухов о своем возможном распаде. В процессе работы над новым альбомом музыканты доругались до того, что Батч Виг с трудом поборол соблазн распустить проект.

В ЛОНДОНЕ ПРОШЕЛ КАРНАВАЛ

Лондон приходит в себя после карнавала в Ноттинг-Хилле. Двухдневный праздник парализовал работу многих государственных учреждений столицы и даже Лондонской товарно-сырьевой биржи.  В этом году в карнавале  приняли участие более одного миллиона британцев.  Шествие в Ноттинг-Хилле зародились более 40 лет назад — тогда это был праздник иммигрантов из Африки и стран Карибского бассейна. Впрочем, и теперь на карнавале преобладали африканские и латиноамериканские цвета и ритмы.

МАЙКЛ ДЖЕКСОН ОСВАИВАЕТ ДУБАИ

Майкл Джексон вернулся из Дубаи, где, по слухам, он собирается приобрести собственность. В Эмиратах певец гулял с сыном короля Бахрейна. Джексон приезжал туда в конце июня после того, как был оправдан по делу о совращении несовершеннолетних. В Дубаях Джексон уже приобрел две огромные виллы на искусственном острове, и оформил постоянный вид на жительство в этом государстве-архипелаге площадью чуть более 600 квадратных километров.

AD