7 рэперов, которых обожают поп-звёзды

На первый взгляд, у брутального рэпа с мармеладной поп музыкой нет ничего общего. Однако это далеко не так. Сейчас рэперы частенько залетают на фиты к стильным девчонкам и парням и записывают с ними хиты. Так кого же из рэперов больше всего любят поп-артисты?

Quavo

Quavo – любимчик многих поп-артистов, таких как Джастин Бибер, Камила Кабельо и даже самой королевы поп-музыки Мадонны. Quavo – самый яркий и прибыльный артист из «святой троицы» Migos. Самым главным достижением рэпера пока что остается платиновый трек под названием Congratulations, перешедший черту в 1 миллиард просмотров. Как говорится, все звезды сошлись вместе, чтобы записать эту легендарную композицию: Metro Boomin, Quavo и Post Malone.

Travis Scott

Travis Scott – один из самых талантливых рэперов 21 века способен превратить любой трек в произведение искусства. Трэвис не славится своими многочисленными фитами с поп-исполнителями, однако, стоит заметить, что на последнем альбоме Эда Ширана No.6 Collaborations Project совместный трек под названием Antisocial набрал почти 35 миллионов просмотров и восторженные отзывы критиков.

Young Thug

Young Thug – молодой артист из Атланты, единственный рэпер, кому удалось записать фит с самим Элтоном Джоном. Young Thug зарекомендовал себя, как один из самых креативных и работоспособных артистов во всей музыкальной индустрии. Жирную красную точку на поп-радаре поставила его композиция Havana, записанная совместно с популярной певицей Камилой Кабельо.

Drake

Канадский тяжеловес современной хип-хоп индустрии частенько заглядывал на фиты ко многим поп-артистам. Так, на втором альбоме Обри (настоящее имя Дрейка) под названием Take Care, засветились The Weekend и даже Rihanna. А на последнем альбоме Дрейк фитанул с самим Майклом Джексоном. Дрейк выкупил демо-версию трека Майкла Don’t Matter To Me и записал совместную композицию с королём поп-музыки.

Элджей

В списке Элджея имеется только один фит с зарубежным исполнителем, но зато какой! Трек под названием Sayonara детка был записан со звездой из Косово Эрой Истрефи, ставшей известной после ее хита под названием Bonbon. Пока что клип на YouTube набрал 4 миллиона просмотров, но это число продолжает расти.

Nicki Minaj

Nicki Minaj – одна из самых противоречивых фигур современной хип-хоп индустрии. Несмотря на свою скандальность, Никки одна из немногих рэперш, с кем любят фитовать поп и r&b-артисты, такие как Kanye West, will.i.am, Chris Brown и даже Beyonce.

Swae Lee

Это самый молодой участник нашей подборки, провозгласивший себя «чёрным Майклом Джексоном». Дуэт Rae Sremmurd, нашумевший в прошлом году треком Black Beatles, к сожалению, распался, зато это принесло Swae ещё большую известность. Совсем недавно он записал трек совместно с Мадонной под названием Crave. У него впереди ещё множество фитов и коллабораций с хип-хоп и поп-исполнителями.

AD