25 самых влиятельных

25 САМЫХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ

Дженнифер Лопес, Нарсизо Родригес и Сальма Хайек попали в почетный список 25 самых влиятельных испаноговорящих людей, живущих в США. Авторитетный журнал Time провел опрос среди своих читателей и получил столь многозначительные результаты. Джей Ло также признана одной из 20 самых богатых жительниц США в возрасте до 40 лет.

ОСТРОВ ЛЮБВИ ДЛЯ ЭЛИЗАБЕТ ХЕРЛИ

Элизабет Херли зарезервировала на свою фамилию целый частный остров на Мальдивах. Две недели небольшой оазис в Индийском океане будет принадлежать супермодели и ее возлюбленному Аруну Найяру. Известие послужило толчком для новых обсуждений возможной скорой свадьбы Лиз.

ОБВИНИТЕЛЕЙ ДЖЕКСОНА ПОСАДЯТ? 

Главному свидетелю в деле Майкла Джексона предъявлены обвинения в мошенничестве. Прокурор Лос-Анджелеса утверждает, что мать мальчика-истца предоставила ложные сведения о своем материальном положении. Теперь её могут отправить за решетку на пять лет. Многие присяжные признались — свидетельница сразу не внушила им доверия, и это стало одной из причин оправдательного вердикта.

ЗАГРАНИЧНЫЕ КАМНИ ДЛЯ «ВИА ГРЫ»

Официальный сайт группы «ВИА Гра» поделился подробностями о съемках очередного видео девичьего трио. В числе героев нового ролика «Бриллианты» оказались не только солистки «ВИА Гры», но и ювелирные украшения общей стоимостью в несколько миллионов долларов. Бриллиантовые комплекты были предоставлены одной из крупнейших мировых алмазных монополий и доставлялись специальным чартерным рейсом из-за границы.  Премьера нового клипа – в середине сентября.

«БЛЕСТЯЩИЙ» БАГАЖ ЧУТЬ НЕ ПРОПАЛ

А у группы «Блестящие» во время гастролей пропал багаж. Юля Ковальчук и Аня Семенович так и не дождались своих чемоданов, не пришел чемодан и со сценическими костюмами. На уши были поставлены все службы багажного отделения аэропорта. Через полтора часа томительного ожидания «блесткам» вернули гастрольные костюмы и чемодан Ани,  случайно оказавшиеся в багаже другого рейса. Юле Ковальчук сумку с личными вещами так и не возвратили.

AD