JLO, Кайли и Форд: награды, слезы, угрозы

 

Джей Ло получит награду правозащитников

Престижная награда ожидает в ближайшее время Дженнифер Лопес. Приз «Деятели искусства за амнистию» достанется ей за работу в качестве продюсера и исполнительницы главной роли в фильме «Приграничный город». Впервые ленту покажут на вручении премии 15 февраля на Берлинском кинофестивале. В «Приграничном городе» Лопес играет журналистку, ведущую расследование серийных убийств женщин в городе Хуарес.

Кайли рассталась с возлюбленным.

Кайли Миноуг рассталась со своим возлюбленным - французским актером Оливье Мартинесом. Решение расстаться было принято по обоюдному согласию. Певица и актер заверили поклонников, что и впредь будут оставаться близкими друзьями. Сообщение о том, что Миноуг и Мартинес собираются расстаться, появилось в воскресенье в одном из британских таблоидов. Причиной разрыва газета назвала измену Мартинеса.

Харрисон Форд грозит покинуть проект «Индиана Джонс-4»

Киноактер Харрисон Форд грозит продюсерам покинуть проект «Индиана Джонс-4», если ему не разрешат пользоваться во время съемок настоящим кнутом. Ранее актеру было предложено создать кнут путем компьютерной анимации, чтобы избежать возможных травм, однако Форд заявил что это «глупое правило», и он не будет сниматься с «нарисованным оружием».   Между тем, по правилам, владельцы киностудий требуют использовать все возможные средства, чтобы уменьшить количество травм во время работы над фильмами.

AD