«Бриллианты» для «ВИА Гры»

«БРИЛЛИАНТЫ» ДЛЯ «ВИА ГРЫ»

Группа «ВИА Гра» готовится к съемкам видеоклипа на песню «Бриллианты», написанную для девушек их продюсером Константином Меладзе. Съемки пройдут в Киеве в середине августа. Режиссером ролика станет Семен Горов, снявший «Виа Гре» практически все клипы. По словам пресс-службы коллектива, «Бриллианты» - это «женская песня, которая в будущем станет женским гимном». Как такового сюжета ролик не имеет - это будут красивые кадры с участием исполнительниц.

БРИТНИ ВЫБРАЛА ИМЯ ДЛЯ СЫНА

Бритни Спирс заявила, что собирается назвать своего первенца, который должен появиться на свет в октябре, Чарли, по имени главного героя книги Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика». Звезда считает, что Чарли - неплохое имя для ее ребенка вне зависимости от того, какого он будет пола. Правда, супруг, Кевин Федерлайн не разделяет энтузиазма Бритни по поводу этого имени. Его вполне бы устроило имя Кевин-младший. Бритни также собирается увековечить имя отпрыска на своем теле, - нанести его в виде татуировки.

УОТЕРГЕЙТ И ЗВЕЗДЫ КИНО

Мэрил Стрип, Аннет Бенинг и Гвинет Пэлтроу сыграют главные роли в новом фильме, посвященном крупнейшему скандалу в истории США - Уотергейтскому. Режиссером фильма "Грязные трюки" станет создатель популярного в США телесериала Райан Мерфи. Снимет картину компания, принадлежащая актеру Брэду Питту. Планируется, что съемки начнутся уже весной следующего года. Уотергейтский скандал, вызванный прослушиванием телефонных разговоров в штаб-квартире Демократической партии, вынудил Ричарда Никсона в 1974 году уйти с поста президента США.

AD