Самые ожидаемые фильмы 2020 года

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

2020 год будет щедрым на крутые фильмы. В кинотеатры вернутся любимые герои – Чудо-женщина, Джеймс Бонд, Чёрная Вдова, плохие парни Майк Лоури и Маркус Бёрнетт и многие другие. Поклонники Кристофера Нолана увидят его новый фильм, а Соник впервые появится не в игре, а в кино. Собрали топ-10 самых ожидаемых картин 2020 года!

«Чудо-женщина 1984»

Премьера: 4 июня

В продолжении «Чудо-женщины» события происходят в 1984 году. Диана Принс борется с преступностью, а в один день внезапно встречает Стива Тревора, который погиб в первой части. Как он вернулся – непонятно, у фанатов есть несколько теорий, но лучше дождаться фильма и это увидеть :) Врагами Дианы и Стива станут Макс Лорд и Гепарда.

Главные роли исполнили Галь Гадот, Крис Пайн, Кристен Уиг и Педро Паскаль. А режиссёром, как и в первом фильме, стала Пэтти Дженкинс. Трейлер получился эпичным, фильм должен быть таким же!

«King's man: Начало»

Премьера: 27 февраля

Приквел к серии фильмов «Kingsman» расскажет о британской организации супершпионов во времена Первой мировой войны. Они попытаются остановить криминальных гениев и тиранов, которые хотят развязать войну и уничтожить миллионы людей. Главным героем станет молодой и наглый Конрад, мечтающий помочь своей стране и победить злодеев. В главных ролях: Рэйф Файнс, Харрис Дикинсон, Джимон Хонсу, Джемма Артертон.

«Хищные Птицы»

Премьера: 6 февраля

Больше никакого Джокера! Харли Квинн теперь сама по себе и собирает свою собственную команду. В неё войдут Охотница, Чёрная Канарейка, Рене Монтойя, Кассандра Кейн. Вместе они будут противостоять главе преступного мира Готэма, бизнесмену Романа Сионису, известному как Чёрная Маска. Его, кстати, сыграет Юэн МакГрегор. Хищными Птицами станут Марго Робби, само собой, а также Мэри Элизабет Уинстэд, Джерни Смоллетт-Белл, Рози Перес, Элла Джей Баско.

«Не время умирать»

Премьера: 9 апреля

Ты знаешь, как его зовут – Бонд. Джеймс Бонд… Он оставил службу и решил отдохнуть на Ямайке. Но появление старого знакомого, агента ЦРУ Феликса Лейтера, поменяло все планы Бонда. Агент 007 взялся за новую миссию по спасению похищенного учёного, которая приведёт к встрече с новым опасным злодеем. Его сыграл Рами Малек, а в роли Бонда, вероятно, в последний раз, появился Дэниел Крейг.

«Соник в кино»

Премьера: 20 февраля

В «Соника» играли все, а скоро на него можно будет посмотреть на больших экранах в кино. Сначала легендарного ежа нарисовали не очень удачно, но позже создатели исправили свои ошибки, и новая версия героя понравилась большинству фанатов. По сюжету, Соник прибыл на Землю и подружился с Томом Вачовски. Благодаря ему Соник знакомится со сложностями жизни на Земле. А вскоре он знакомится с доктором Роботником, который хочет пленить Соника и использовать его суперсилы (особенно суперскорость) для завоевания мира. Этого злодея сыграл Джим Керри.

Кстати, когда будешь смотреть трейлер, а потом и фильм, то услышишь знакомый голос… Соника озвучил ведущий шоу РАШ на Европе Плюс – Антон Комолов!

«Чёрная Вдова»

Премьера: 30 апреля

Она жива! Просто действие происходит до событий фильма «Мстители: Финал». Наташа Романофф отправляется к старым знакомым, чтобы разобраться с прошлым. Она встречает Красного Стража и других Вдов – таких же как она профессиональных убийц. Им предстоит сразиться с опасным злодеем – наёмником Таскмастером. Очень вероятно, что в этом фильме нам наконец покажут, что произошло в Будапеште с Чёрной Вдовой и Клинтом Бартоном…
Вместе со Скарлетт Йоханссон в фильме сыграли Флоренс Пью, Дэвид Харбор, Рэйчел Вайс и другие.

«Плохие парни навсегда»

Премьера: 23 января

Это не просто bad guy, это Bad Boys! Детективы Майк Лоури и Маркус Бёрнетт возвращаются спустя 16 лет в третьей части «Плохих парней». К своим ролям вернулись Уилл Смит и Мартин Лоуренс. За главными героями начинает охоту наёмник, который хочет отомстить за смерть своего брата. Чтобы выжить, Майку и Маркусу придётся показать всё, на что они способны…

«Вечные»

Премьера: ноябрь

Анджелина Джоли в киновселенной Marvel – это будет интересно! Ради роли в «Вечных» она даже стала блондинкой. Вместе с ней в фильме сыграли Сальма Хайек, Ричард Мэдден, Кит Харингтон и другие звёзды. Кит станет Чёрным Рыцарем, крутым бойцом и талантливым учёным.

Все они станут Вечными – это раса суперлюдей, которая защищает Землю на протяжении многих тысячелетий. Пока нет других подробностей о сюжете, но скоро всё узнаем!


«Мулан»

Премьера: 26 марта

Компания Disney продолжает делать фильмы из мультиков. На очереди – «Мулан»! Дочь почётного война хочет занять в войсках место своего больного отца. Она маскируется под мужчину и подвергается испытаниям, проявляя невероятные усилия. Мулан предстоит заслужить уважение не только своего отца, но и всего своего народа! Главную героиню сыграла актриса Лю Ифэй.

«Довод»

Премьера: 16 июля

Трилогия «Тёмный рыцарь», «Престиж», «Начало», «Интерстеллар», «Дюнкерк», а теперь «Довод»... Кристофер Нолан возвращается в 2020 году! Новый фильм режиссёра расскажет и тайном мире международного шпионажа. Судя по трейлеру, всё не так просто, как кажется, и нас снова ждёт взрыв мозга!

А состав у картины по-настоящему звёздный: Роберт Паттинсон, Аарон Тейлор-Джонсон, Майкл Кейн, Кеннет Брана и другие. Будет интересно – по-другому у Нолана просто не может быть.


AD