Самые влиятельные звёздные семьи

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Иногда за счёт популярности одного актёра или музыканта живёт вся семья — в тени его славы прекрасно существует жена, дети, родители и другие многочисленные родственники. Но в некоторых случаях успех становится семейной идеей: к нему стремятся родители, а позже делают всё, чтобы воспитать также своих детей. На новый уровень такую «клановую» славу вывело семейство Кардашьян, они превратили свою фамилию в крупнейшую прибыльную индустрию, превращая в деньги всё, к чему они прикасаются. И это не единственный пример. Читай о других богатых и влиятельных семейках в нашем материале!

Кардашьян

Успешная адвокатская карьера Роберта Кардашьяна, первого мужа Крис Дженнер, обеспечила ей хороший старт. Но после его смерти в 2003 году жена и дети не стали почивать на лаврах успешного отца, а стали изобретать новую форму популярности. Кардашьян в начале 2010-х годов сделали ставку на социальные сети и не прогадали, их слава стала бешено расти. Реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и индивидуальные бизнес-проекты, такие как линии одежды, косметики, белья — они научились монетизировать каждый свой шаг. Под опекой умелого «мамаджера» Крис Дженнер, Ким, Кортни, Хлоя и две дочери от второго брака, Кайли и Кендалл Дженнер, превратились из голливудских светских львиц в медиамагнатов. Кейтлин Дженнер (в прошлом муж Крис и известный спортсмен Брюс Дженнер) сменив пол, стала самой известной женщиной-трансгендером в мире.

Но и это ещё не всё, в 2014 году членом этой мегапопулярной семьи стал Канье Уэст. Знаменитый рэпер, помимо успешной музыкальной карьеры, развивает свой бизнес. По прогнозам, продажи обуви и одежды марки Yeezy принесут рэперу примерно $1,5 миллиарда за 2019 год. Вот такой скромный вклад в семейный бюджет…










 

Хадид

И если Кардашьян захватили мир социальных сетей, то мир моды однозначно принадлежит другой семье — Хадид. Сёстры Джиджи и Белла захватили индустрию. Их стиль копируют миллионы модниц, на показах Victoria’s Secret, которые мы теперь уже не увидим, этих ангелочков ждали особенно сильно, а среди их бойфрендов значились такие звёзды, как Зейн Малик и The Weeknd.

Брат моделей Анвар не стал изобретать велосипед и тоже занялся модельным бизнесом. И конечно, нашёл себе знаменитую подругу. В июне 2019-го он закрутил роман с талантливой и успешной Дуа Липой. Что ж, успех притягивает успех!

Но это не первое поколение знаменитостей в семье. Иоланда Хадид в своё время была успешной моделью, а отец Мохаммед Хадид — ловкий бизнесмен и миллионер. Они давно развелись, но детей вырастили в любви и заботе.




Смит

В середине 1990-х Уилл Смит совершил невероятно успешный скачок от ситкомов до масштабных блокбастеров и установил рекорд: в 2008 году он стал единственным актёром в истории, восемь фильмов с участием которого превышали сборы в 100 миллионов долларов, причём подряд.

В 1997 году Смит женился на Джаде Пинкетт, звезде более 30 фильмов, и до сих пор им удаётся оставаться одной из самых крепких пар Голливуда. Но на личном успехе эти двое не останавливаются. Они сделали звёзд из своих детей, которые тоже оказались не обделены талантом.

Джейден и Уиллоу начали карьеру c главных ролей в фильмах вместе со своими родителями. Это был хороший старт, но дальше они оба отправились в сольное плавание и занялись музыкой. Первой «выстрелила» Уиллоу. Её сингл Whip My Hair стал платиновым в 2010 году, кроме того она стала самой молодой артисткой, подписавшей контракт с лейблом Jay-Z. За младшей подтянулся старший брат: он снимается в кино и выпускает успешные хип-хоп альбомы, а ещё частенько попадает в рейтинги самых стильных знаменитостей. У них около 70 миллионов подписчиков в инстаграме на всю семью, и они только набирают скорость.





Джоли-Питт

Нет на свете двух более знаменитых супругов, пусть теперь и разведённых, чем Брэд Питт и Анджелина Джоли. Брэду продолжают доставаться роли в лучших фильмах Голливуда, а Джоли снимается, снимает и спасает мир своей масштабной благотворительной деятельностью. Кроме того, эти двое просто невероятно красивы!

Неудивительно, что так же известны и их шестеро детей. И хоть они не спешат раскручиваться, как это делают Дженнеры-Кардашьян, но успех им точно обеспечен. Ведь они получают лучшее образование и могут пробовать себя в любом деле. Младшая дочь Вивьен, например, уже сыграла в кино. Она появилась вместе с мамой в фильме «Малефисента».



 

Бекхэм

Семью экс-участницы Spice Girl и модельера Виктории и любимого футболиста англичан Дэвида знают, пожалуй, все. Влияние, репутация и ценность собственного бренда оказались так важны для Виктории, что она даже отказалась участвовать в реюнионе в 2018 году. Дэвид, хоть уже не ключевой игрок родной сборной, но всё ещё влиятельный в спорте человек. Дети от родителей не отстают. 20-летний Бруклин меняет звёздных подруг, снимается в рекламных кампаниях и метит в фотографы. 17-летний Ромео тоже раздумывает над модельной карьерой. А 14-летний Круз и 8-летняя Харпер пока просто наслаждаются жизнью и снимаются в семейных фотосессиях для глянца. Несмотря на всё это, Виктория настаивает, что её жизнь с Дэвидом не так необычна, как предполагают фанаты.

«Честно говоря, когда дети уже в постели, я предпочитаю работать или делаю маску и выщипываю брови, — рассказала как-то Vogue Australia Виктория. — К тому времени, когда Бруклин наконец ложится спать, это всё, на что меня хватает. Честно, мы намного более «нормальны», чем думают люди».






 

Сайрус

Произнося фамилию Сайрус, тебе, конечно, приходит на ум хулиганка Майли. Она бросается из одной крайности в другую, то строя из себя хорошую девочку, то шокируя неприличными выходками. За её музыкой и личной жизнью, особенно бурной в последние месяцы, следят миллионы фанатов. Но она не единственная известная Сайрус.

Её отец Билли Рэй был суперизвестным кантри-певцом в 90-е, а потом его имя снова было на слуху, когда он с дочерью снялся в диснеевском шоу «Ханна Монтана».

Мать Майли, Тиш Сайрус, сейчас известна по ролям в клипе дочери, но раньше была востребованной актрисой. По её стопам пошла сестра Майли — 19-летняя Ноа.




Фото: Instagram, Getty Images

AD