Фанаты выбрали нового Росомаху

В июне выходит фильм «Люди Икс: Тёмный Феникс», после которого нас ждёт перезапуск, и команда мутантов станет частью киновселенной Marvel Studios. Мстители объединятся с Людьми Икс! Всем интересно, кто же сыграет Росомаху в новых фильмах. После «Логана» Хью Джекман попрощался с когтями, и теперь этого эпичного героя исполнит кто-то другой. Фанаты в сети уже сделали свой выбор! И он может тебя удивить. Юзеры посчитали, что после Хью только один актёр справится с ролью Росомахи… Это Дэнни ДеВито :) Всё серьёзно – даже создали петицию, которую уже подписали 12 тысяч человек.

«Это единственный человек, который достоин занять трон после Хью Джекмана. Мы верим, что если Росомаха появится в киновселенной Marvel, то только Дэнни ДеВито осилит эту роль», – написано в сообщении автора петиции.

Недавно ты мог видеть Дэнни в фильме «Дамбо». Кстати, по росту он больше подходит для роли Росомахи, чем Джекман. В комиксах Логан был не особо высоким – 160 см. А кого бы ты хотел видеть новым Росомахой?

Похоже, сейчас петиции в моде. Фанаты «Игры престолов» отчаянно требуют переснять 8 сезон. Ещё одна новость, которую обсуждают поклонники комиксов, – это выбор актёра на роль нового Бэтмена. Читай подробнее ЗДЕСЬ!

AD